Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

[SOLUCIONADO] Al redirigir con rewritable Urls se pierde las rutas al directorio css y demas

Estas en el tema de Al redirigir con rewritable Urls se pierde las rutas al directorio css y demas en el foro de PHP en Foros del Web. Hola de nuevo! Tengo un pequeño problemilla que no se como solucionar y es el siguiente: Mi sitio web (de momento en local) tiene la ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 04/11/2017, 13:15
Avatar de dryant  
Fecha de Ingreso: agosto-2009
Ubicación: Malaga, Ceuta, España....
Mensajes: 283
Antigüedad: 14 años, 8 meses
Puntos: 10
Al redirigir con rewritable Urls se pierde las rutas al directorio css y demas

Hola de nuevo!
Tengo un pequeño problemilla que no se como solucionar y es el siguiente:
Mi sitio web (de momento en local) tiene la siguiente URL:
localhost/armv/index.php
index.php carga el modulo interno necesario segun la variable que reciba, de tal manera que si yo mando la url:
localhost/armv/index.php?module=inicio me carga la pagina de inicio,
si cargo la url:
localhost/armv/index.php?module=contacto me carga la pagina de contacto... etc.

Tengo una rewritable rule que me redirige de:
localhost/armv/inicio a la web de inicio y localhost/armv/contacto a la pagina de coantacto.

El directorio de css esta en ./css y funciona perfectamente.

hasta aquí sin problema.

Pero la dirección de los diferentes escritores quiero que tenga (por motivos de SEO) esta estructura:
localhost/armv/autor/1234/pepefuentes
siendo 1234 el id de autor y pepefuentes el nombre del autor con dicho id
He creado una rewritable rule que me redirige dicha url amigable a la url real que es:
localhost/armv/index.php?module=autor&userid=1234 y redirige correctamente.

Pero.... y aqui viene el problema, por lo visto, al redirigir solo redirige la url, pero no "entiende" que el directorio de css deberia estar acorde a la URL REAL y me busca el directorio css en la carpeta ./autor/1234/ y obviamente esa carpeta ni existe...

A alguien se le ocurre como solucionar dicho problema!?
Saludos y gracias por todo
__________________
Tecnología y tutoriales
  #2 (permalink)  
Antiguo 04/11/2017, 13:18
Avatar de dryant  
Fecha de Ingreso: agosto-2009
Ubicación: Malaga, Ceuta, España....
Mensajes: 283
Antigüedad: 14 años, 8 meses
Puntos: 10
Respuesta: Al redirigir con rewritable Urls se pierde las rutas al directorio css y d

Bueno... Ya lo he solucionado! :)
En el archivo de configuración he puesto esto:
Código PHP:
$siteUrl 'http://'.$_SERVER['HTTP_HOST']."/armvc/"
y después los DEFINE los he puesto así:
Código PHP:
define (CSSDIR$siteUrl."views/css/"); 
De esta manera ya, creo, que queda solucionado en todos los casos.

Lo pongo aqui por si a alguien le ayuda. Un saludo!!
__________________
Tecnología y tutoriales
  #3 (permalink)  
Antiguo 04/11/2017, 14:31
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Ubicación: Zaragoza, España
Mensajes: 1.257
Antigüedad: 20 años, 5 meses
Puntos: 154
Respuesta: Al redirigir con rewritable Urls se pierde las rutas al directorio css y d

Hola dryant,

Me alegro de que lo hayas resuelto, otra posible solución es colocar todas las rutas relativas a la raíz del sitio, algo tal que así:

Código HTML:
Ver original
  1. <link rel="stylesheet" type="text/css" href="/armvc/views/css/archivo.css">

Por si te puede servir...
  #4 (permalink)  
Antiguo 04/11/2017, 14:54
Avatar de dryant  
Fecha de Ingreso: agosto-2009
Ubicación: Malaga, Ceuta, España....
Mensajes: 283
Antigüedad: 14 años, 8 meses
Puntos: 10
Respuesta: Al redirigir con rewritable Urls se pierde las rutas al directorio css y d

Cita:
Iniciado por rbczgz Ver Mensaje
Hola dryant,

Me alegro de que lo hayas resuelto, otra posible solución es colocar todas las rutas relativas a la raíz del sitio, algo tal que así:

Código HTML:
Ver original
  1. <link rel="stylesheet" type="text/css" href="/armvc/views/css/archivo.css">

Por si te puede servir...
Asi es como estaba puesto, pero al "modificar" las URL aunque despues el .htaccess se encargara de transformar las URL "modificadas" a la real, no iba a la ruta /armvc/views/css/archivo.css sino que iba a la ruta /articulo/1234/armvc/views/css/archivo.css

Ahi estaba el problema
__________________
Tecnología y tutoriales
  #5 (permalink)  
Antiguo 05/11/2017, 02:57
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Ubicación: Zaragoza, España
Mensajes: 1.257
Antigüedad: 20 años, 5 meses
Puntos: 154
Respuesta: Al redirigir con rewritable Urls se pierde las rutas al directorio css y d

Hola dryant,

Perdona por la confusión pues. Yo te entendí que la ruta estaba como ./ en vez de /, yo las aplicaciones que tengo con URL's amigables las hago así y me funcionan sin problema.

Lo dicho, lo importante es que lo has resuelto y perdona por la confusión.

Etiquetas: css, directorio, nombre, pierde, redirigir, rutas, urls, variable
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 19:26.