Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Redirigir dependiendo de condición

Estas en el tema de Redirigir dependiendo de condición en el foro de PHP en Foros del Web. ¡Hola! estoy proigramando en php y tengo 1 dudilla: a ver estoy ejecutando una página y quiero que llegado a un punto evalúe una condición ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 17/07/2007, 01:29
 
Fecha de Ingreso: febrero-2007
Mensajes: 138
Antigüedad: 17 años, 2 meses
Puntos: 0
Redirigir dependiendo de condición

¡Hola!

estoy proigramando en php y tengo 1 dudilla: a ver estoy ejecutando una página y quiero que llegado a un punto evalúe una condición y, si se cumple cargue otra página sin seguir ejecutando la anterior, y el código que uso es:

Código PHP:
... Código de la página.....

        if (
$_POST["cPorModulos"]==1){
            echo
'<script>alert("voy a mandarlo");</script>';
            echo
' <META HTTP-EQUIV="REFRESH" CONTENT="0;URL=http://localhost/sitioPrueba/crearCFGMPorModulos.php?DNIAlumno='.$dni.'&nUnidad='.$_POST['cUnidadE'].'&cursoAcademico='.$_POST['cCursoAcadE'].'">';
            echo
'<script>alert("lo he mandado");</script>';
        }
... 
Más código que ya no quiero que se ejecute si se cumple la condición 
El código javascript lo pongo simplemente para ver si llega ahí y llega, me aparecen los 2 alert por pantalla sin que se cargue la página crearCFGMPorModulos.php.

También he probado la instrucción META con esos parámetros aparte y funciona.

Si me pudiéseis ayudar o decirme qué me falta...gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 17/07/2007, 01:41
Avatar de jerkan  
Fecha de Ingreso: septiembre-2005
Mensajes: 1.607
Antigüedad: 18 años, 7 meses
Puntos: 19
Re: Redirigir dependiendo de condición

¿No puedes utilizar la función header?
Código PHP:
header("Location: $url"); 
Recuerda que no debes printar nada (echos y similares) antes de llamar a esa función.

Un saludo.
  #3 (permalink)  
Antiguo 17/07/2007, 01:52
Avatar de jpinedo
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2003
Ubicación: Lima, Perú
Mensajes: 3.120
Antigüedad: 20 años, 6 meses
Puntos: 41
Re: Redirigir dependiendo de condición

Hola:

Puedes utilizar el comando "exit" o una función tipo die() para que se finalice la ejecución del script.
Código PHP:
if ( CONDICION ){
            
//ejecutar acciones.
            
echo "blah, blah, blah";

            
//Detenet ejecución.
            
exit;
        } 
Saludos,
  #4 (permalink)  
Antiguo 17/07/2007, 15:12
Avatar de Shevkorn  
Fecha de Ingreso: enero-2005
Ubicación: Trujillo
Mensajes: 34
Antigüedad: 19 años, 3 meses
Puntos: 1
Re: Redirigir dependiendo de condición

Si no te funciona con alguno de los anteriores y quieres hacerlo con javascript, prueba con esto

$url=''; //aca pones la url a la q quieres redireccionar
if(condicion)
{?>
<script language='javascript'>
alert('blalblablalbalbalbal');
location.replace('<?php echo $url?>');
</script>
<?php exit();
}?>
__________________
Taek said: ¿Aùn los pecadores podremos llegar al cielo?
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 19:12.