Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

redirigir despues de echo.

Estas en el tema de redirigir despues de echo. en el foro de PHP en Foros del Web. Que tal ya he buscado un buen rato en la web respect al tema, pero o bien no lo entiendo lo sufucuente (lo mas seguro) ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 16/04/2010, 10:07
 
Fecha de Ingreso: marzo-2010
Ubicación: San Luis Potosi
Mensajes: 41
Antigüedad: 14 años, 1 mes
Puntos: 0
Sonrisa redirigir despues de echo.

Que tal ya he buscado un buen rato en la web respect al tema, pero o bien no lo entiendo lo sufucuente (lo mas seguro) o bien simplemente estoy aturdido.

Explico: tengo un formulario con varios campos a llenar y cuando el usuario da click en el boton enviar, se envia a un archivo php que valida esa informacion y si hay algun error manda un mensaje en pantalla que dice lo que esta mal. El punto es que no encuentro como hacer para que una despues del mensaje de error (echo) me rediriga otra vez a la pagina del formulario ( ya se que header no acepta nada antes de el). Entonces mi pregunta es se puede hacer esto de alguna forma, con header o alguna otra funcion, escuche que se puede usar los META pero no se como, agradecere muchisimo su ayuda. Obviamente una vez que esten validados todos los campos pretendo hacer lo mismo un echo("todo ok"); y despues redirigir al menu inicio o cualquier otra pagina...
les dejo algun codigo.

Código PHP:
 if((empty($nombre)) || (empty($clave)) || (empty($clave2)) || (empty($direccion)) || (empty($telefono)) 
|| (empty(
$puesto)) || (empty($tipo))){
       echo
"llene todos los campos<br>"
 
header("refresh: 10; url=http://localhost/menu2.html"); } 
else {
        if(
comprobar_nombre($nombre)==true && comprobar_clave($clave,$clave2)==true 
            
&& comprobar_direccion($direccion)==true && comprobar_telefono($telefono)==true){
           
// echo " todos  es ok";
            
header("refresh: 10; url=http://localhost/menu.html");
            }
            } 
  #2 (permalink)  
Antiguo 16/04/2010, 10:52
Avatar de dargor  
Fecha de Ingreso: octubre-2009
Mensajes: 134
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 2
Respuesta: redirigir despues de echo.

para redirigir con un meta es poniendo este:

<meta http-equiv="refresh" content="2;url=pagina.html"> , donde el numero son los segundos antes que refresque la pagina.

el problema seria que se cargaría nuevamente la pagina, a que me refiero, que perderias todo la informacion rellenada en el formulario.

podríasvalidar con javascript y que muestre los errores antes de enviar el formulario, aqui hay un ejemplo:

http://www.forosdelweb.com/f18/valid...2/#post2220758
  #3 (permalink)  
Antiguo 16/04/2010, 10:58
 
Fecha de Ingreso: marzo-2010
Ubicación: San Luis Potosi
Mensajes: 41
Antigüedad: 14 años, 1 mes
Puntos: 0
De acuerdo Respuesta: redirigir despues de echo.

Cita:
Iniciado por dargor Ver Mensaje
para redirigir con un meta es poniendo este:

<meta http-equiv="refresh" content="2;url=pagina.html"> , donde el numero son los segundos antes que refresque la pagina.

el problema seria que se cargaría nuevamente la pagina, a que me refiero, que perderias todo la informacion rellenada en el formulario.

podríasvalidar con javascript y que muestre los errores antes de enviar el formulario, aqui hay un ejemplo:

[URL]http://www.forosdelweb.com/f18/validar-formulario-con-php-541702/#post2220758[/URL]
pero seria lo mismo para el caso en el que todos los datos sean validos no envia un mensaje de " ok ingresados" o algo asi, simplemente redirige. gracias seguire en la busqueda.
  #4 (permalink)  
Antiguo 17/04/2010, 19:15
 
Fecha de Ingreso: marzo-2010
Ubicación: San Luis Potosi
Mensajes: 41
Antigüedad: 14 años, 1 mes
Puntos: 0
Respuesta: redirigir despues de echo.

yo mismo pongo la solucion qu encontre por si alguien mas la necesita depues, el codigo lo unico que hace es mostrar texto en pantalla con "echo" y despues de unos segundos redirige a una pagina.

Código PHP:
echo"los datos se validaron(o cualquier texto)";
header("refresh: 2; url=http://localhost/adduser.php"); 
  #5 (permalink)  
Antiguo 18/04/2010, 00:11
 
Fecha de Ingreso: abril-2010
Ubicación: Cancun
Mensajes: 88
Antigüedad: 14 años
Puntos: 2
Respuesta: redirigir despues de echo.

Pues veo que no usas javascript, te recomendaria que lo usaras, pero mejor la nueva tecnologia ajax esto te solucionada muchos problemas y asi no seria necesario refrescar el formulario ya que esto deja en blanco los campos nuevamente y con ajax nomas mandaria el mensaje y te mandaria al campo de texto vacio o no valido.

Etiquetas: header, redirigir, refresh
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 12:27.