Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Redirigir direcciones

Estas en el tema de Redirigir direcciones en el foro de PHP en Foros del Web. Acabo de migrar mi sitio de phpnuke a wordpress y necesito hacer un redireccionamiento para que el trafico de google asi como de otros sitios ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 30/05/2008, 16:38
Avatar de roro  
Fecha de Ingreso: septiembre-2001
Ubicación: Mexique
Mensajes: 1.632
Antigüedad: 22 años, 7 meses
Puntos: 0
Redirigir direcciones

Acabo de migrar mi sitio de phpnuke a wordpress y necesito hacer un redireccionamiento para que el trafico de google asi como de otros sitios que me han enlazado con los años no llegue a una pagina 404 de error.

He intentado varias cosas, inclusive con un query string y no me funciona.

La direccion es esta:

/modules.php?name=News&file=article&sid=4423

donde el 4423 es la variable.

e iria direccionado a /?p=4423

las otras direcciones de forma article4423.html ya me redireccionan bien, pero tal parece que el Signo de Interrogacion esta causandome problemas.
__________________
Blog de salud | Musica Cine y TV
  #2 (permalink)  
Antiguo 30/05/2008, 17:27
Avatar de kaninox  
Fecha de Ingreso: septiembre-2005
Ubicación: In my House
Mensajes: 3.597
Antigüedad: 18 años, 7 meses
Puntos: 49
Respuesta: Redirigir direcciones

y con php con un header location url modules.php?name=News&file=article&sid=4423

y yaaaa deberia ir bien ...
__________________
Gokuh Salvo al mundo. PUNTO!!!!
  #3 (permalink)  
Antiguo 31/05/2008, 10:05
Avatar de roro  
Fecha de Ingreso: septiembre-2001
Ubicación: Mexique
Mensajes: 1.632
Antigüedad: 22 años, 7 meses
Puntos: 0
Respuesta: Redirigir direcciones

No te entendi muy bien.

Lo estoy intentando hacer con el .htaccess
__________________
Blog de salud | Musica Cine y TV
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta

SíEste tema le ha gustado a 1 personas




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 18:22.