Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Redirigir los enlaces directos a los ficheroa a la pagina que los contiene

Estas en el tema de Redirigir los enlaces directos a los ficheroa a la pagina que los contiene en el foro de PHP en Foros del Web. Hola alguien sabe si es posible con php hacer que cuando hagan desde una web externa enlaces directos a tus ficheros para download hacer que ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 05/06/2003, 03:34
 
Fecha de Ingreso: abril-2003
Mensajes: 10
Antigüedad: 21 años
Puntos: 0
Redirigir los enlaces directos a los ficheroa a la pagina que los contiene

Hola alguien sabe si es posible con php hacer que cuando hagan desde una web externa enlaces directos a tus ficheros para download hacer que en vez de iniciar la transferencia se le redirija a la pagina web donde estan los enlaces a los ficehros.

Gracias de antemano.
  #2 (permalink)  
Antiguo 05/06/2003, 03:51
Ex Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2002
Mensajes: 9.091
Antigüedad: 21 años, 10 meses
Puntos: 16
Hola,

Si el fichero enlazado no es un PHP sino un exe, zip, mp3..., PHP no puede hacer nada. En ese caso tendrias que configurar tu servidor web para que todas las peticiones desde paginas de fuera de tu dominio a ficheros descargables las redirecciones a tu pagina de links (con mod_rewrite en apache en .htaccess o cosas asi). Si tus descargas son por medio de un script PHP (descargas.php?id=256), al comienzo de ese script compruebas en valor de la variable HTTP_REFERER y miras si pertenece a tu dominio. Si no pertenece, redireccionas a la pagina de links.

Saludos.
__________________
Josemi

Aprendiz de mucho, maestro de poco.
  #3 (permalink)  
Antiguo 05/06/2003, 04:14
Avatar de nuevo  
Fecha de Ingreso: mayo-2003
Ubicación: Spain
Mensajes: 2.009
Antigüedad: 20 años, 11 meses
Puntos: 2
claro, crea una base de datos con el nombre de los ficheros y la direccion, es lo mejor....;?
__________________
3w.valenciadjs.com
3w.laislatv.com
  #4 (permalink)  
Antiguo 05/06/2003, 04:29
 
Fecha de Ingreso: abril-2003
Mensajes: 10
Antigüedad: 21 años
Puntos: 0
Ok. gracias por vuestras indicaciones.

Si alguien pudiera comentarme la sintaxis del mod_rewrite para modificar el .htaccess se lo agradeceria mucho.

Pero al menos ya se por donde empezar a investigar.

Gracias.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 21:33.