Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Redirigir hacia un linck como condicionante

Estas en el tema de Redirigir hacia un linck como condicionante en el foro de PHP en Foros del Web. Hola a todos: Soy nuevo en este foro, pero veo que tiene mucho exito... Enhorabuena a sus administradores... Bueno, la cuestión es que tengo una ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 09/09/2003, 09:18
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2003
Mensajes: 6
Antigüedad: 14 años, 3 meses
Puntos: 0
Redirigir hacia un linck como condicionante

Hola a todos:

Soy nuevo en este foro, pero veo que tiene mucho exito...
Enhorabuena a sus administradores...

Bueno, la cuestión es que tengo una duda tonta....

Estoy intentando montar un sistema de registro de usuarios...

Lo he copiado de:

http://www.maestrosdelweb.com/editorial/phpreusr/

Bueno el caso es que no se como hacer para que cuando se cumpla la siguiente variable, me lance a una página determinada.

Tengo esta instrucción:

<?
if($loginCorrecto)
{
echo "Estas identificado en el sistema como ".$nickUsuarioL;
}
else
{
echo "Usuario no registrado...";
}
?>

¿que deberia introducir para que cuando se de el caso de "usuario no registrado" salte a otra página?...

Supongo que será una instrucción debajo de...

echo "Usuario no registrado...";

o modificar esta instrucción.

He probado con:

{
Header("Location: entrar.php");}

pero no me funciona...
¿Que instrucción se usa y como se ordena?

Bueno, a ver si me echais una mano, por favor, que soy nuevo en esto del php...
Un saludo a todos:
  #2 (permalink)  
Antiguo 09/09/2003, 09:21
Ex Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2002
Mensajes: 9.091
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 16
Hola,

El header() solo funciona si no has enviado salida al navegador antes, ni HTML ni esos echo. Si quieres mostrar un mensaje y redireccionar, deberas usar javascript o HTML.

Saludos.
__________________
Josemi

Aprendiz de mucho, maestro de poco.
  #3 (permalink)  
Antiguo 09/09/2003, 09:43
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2003
Mensajes: 6
Antigüedad: 14 años, 3 meses
Puntos: 0
Sonrisa Gracias Josemi

Tu respuesta ha sido muy rápida...
Gracias...

No obstante estaba buzeando por el foro y he encontrado un codigo que me ha funcionado pefectamente:

$redirect="entrar.php"
echo "<META http-equiv=\"refresh\" content=\"0;url=$redirect\">";

Esto me ha funcionado, y de momento me vale....

Un saludo:
Alv
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 11:43.