Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

redirigir a otra página

Estas en el tema de redirigir a otra página en el foro de PHP en Foros del Web. Hola... necesito que una página se redirija a otra... es decir algo como: if (!isset($variable)) { redirija_a ("fallo.php"); } Lo intenté con header("Location: fallo.php"); pero ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 18/08/2005, 12:29
Avatar de Sir Matrix  
Fecha de Ingreso: octubre-2000
Ubicación: Dentro de mi cabeza. ono?
Mensajes: 1.264
Antigüedad: 23 años, 6 meses
Puntos: 3
redirigir a otra página

Hola... necesito que una página se redirija a otra... es decir algo como:

if (!isset($variable)) {
redirija_a ("fallo.php");
}

Lo intenté con

header("Location: fallo.php");

pero me da un error relacionado con los "includes" que tengo en la misma página..
__________________
|||| ))>_<(( ||||
www.webmagic.cl <-- esta pagina está mala, no la busquen
  #2 (permalink)  
Antiguo 18/08/2005, 12:31
Avatar de compositor19  
Fecha de Ingreso: junio-2005
Ubicación: Zaragoza
Mensajes: 215
Antigüedad: 18 años, 9 meses
Puntos: 2
que error?
__________________
php user ;)
  #3 (permalink)  
Antiguo 18/08/2005, 12:36
Avatar de Sir Matrix  
Fecha de Ingreso: octubre-2000
Ubicación: Dentro de mi cabeza. ono?
Mensajes: 1.264
Antigüedad: 23 años, 6 meses
Puntos: 3
este:

"
Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /home/webmagic/public_html/dato/inc_top.php:13) in /home/webmagic/public_html/dato/adm_usr_new.php on line 30
"
__________________
|||| ))>_<(( ||||
www.webmagic.cl <-- esta pagina está mala, no la busquen
  #4 (permalink)  
Antiguo 18/08/2005, 12:40
Avatar de compositor19  
Fecha de Ingreso: junio-2005
Ubicación: Zaragoza
Mensajes: 215
Antigüedad: 18 años, 9 meses
Puntos: 2
antes de la linea 30 no puedes haber sacado nada por pantalla.

Si sacas por pantalla algo antes de la redireccion no funciona y da ese error
__________________
php user ;)
  #5 (permalink)  
Antiguo 18/08/2005, 12:43
Avatar de Sir Matrix  
Fecha de Ingreso: octubre-2000
Ubicación: Dentro de mi cabeza. ono?
Mensajes: 1.264
Antigüedad: 23 años, 6 meses
Puntos: 3
muchas gracias!
__________________
|||| ))>_<(( ||||
www.webmagic.cl <-- esta pagina está mala, no la busquen
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 02:04.