Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Redirigir a otra página usando POST

Estas en el tema de Redirigir a otra página usando POST en el foro de PHP en Foros del Web. Hola: Para redirigir el navegador de una página php a otra se usa header() así Código: header ("Location: http://otra_pagina") Si a esa otra página quiero ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 15/08/2007, 00:30
Avatar de chuidiang
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Mensajes: 3.774
Antigüedad: 19 años, 5 meses
Puntos: 454
Redirigir a otra página usando POST

Hola:

Para redirigir el navegador de una página php a otra se usa header() así

Código:
header ("Location: http://otra_pagina")
Si a esa otra página quiero enviarle parámetros con GET, no lo he probado pero supongo que bastará con ponerlos en la url

Código:
header ("Location: http://otra_pagina?par1=valor1&par2=valor2")
Sin embargo, me gustaría hacerlo con POST. He estado buscando por internet y lo más parecido que he encontrado es esto, pero no me acaba de convencer. La idea en ese enlace es abrir un socket con el servidor y hacer la petición, luego redirigir la respuesta al navegador.

¿No hay una forma más directa?

Sed buenos
__________________
Apuntes Java
Wiki de Programación
  #2 (permalink)  
Antiguo 15/08/2007, 00:53
Avatar de kaninox  
Fecha de Ingreso: septiembre-2005
Ubicación: In my House
Mensajes: 3.597
Antigüedad: 18 años, 6 meses
Puntos: 49
Re: Redirigir a otra página usando POST

si es redireccion del tipo que no se ve en el caso del header, pues solo lo envias directo donde quieres en el form caso del post y ya esta :/ no le veo complicacion mas alla :/
__________________
Gokuh Salvo al mundo. PUNTO!!!!
  #3 (permalink)  
Antiguo 15/08/2007, 02:42
Avatar de chuidiang
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Mensajes: 3.774
Antigüedad: 19 años, 5 meses
Puntos: 454
Re: Redirigir a otra página usando POST

Hola:

No es desde un form. Simplemente la página php realiza una serie de tareas y cuando termina quiero redirigirla a otra página php pasando algunos parámetros que he obtenido al realizar dichas tareas. Dichos parámetros no se obtienen desde un form.

Puedo usar GET, pero no me hace gracia que en el navegador se vean dichos parámetros. También supongo puedo usar variables de sesion, pero me parece excesivo.

Se bueno.
__________________
Apuntes Java
Wiki de Programación
  #4 (permalink)  
Antiguo 15/08/2007, 08:11
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 10 meses
Puntos: 2135
Re: Redirigir a otra página usando POST

La unica forma de pasar parametros de una pagina PHP a otro script PHP por POST es usando sockets, no hay otra y eso es parte del disenio del protocolo HTTP.

La verdad la forma mas sencilla (ocultando las variables) es hacerlo con variables de Session, asi que ahi tu tienes que tomar la decision.

Saludos.
  #5 (permalink)  
Antiguo 15/08/2007, 13:09
Avatar de chuidiang
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Mensajes: 3.774
Antigüedad: 19 años, 5 meses
Puntos: 454
Re: Redirigir a otra página usando POST

Hola:

Gracias, símplemente quería saber si había una forma "fácil". De momento lo he puesto con GET. Como dije no me hace gracia que se puedan ver los parámetros, pero veo -por ejemplo en este foro-, que es práctica habitual.

Se bueno.
__________________
Apuntes Java
Wiki de Programación
  #6 (permalink)  
Antiguo 15/08/2007, 13:15
Avatar de Azrael666  
Fecha de Ingreso: noviembre-2004
Mensajes: 652
Antigüedad: 19 años, 4 meses
Puntos: 1
Re: Redirigir a otra página usando POST

puede que sea una respuesta muy tonta, pero y con:

<script>window.location='http://otra_pagina?par1=valor1&par2=valor2'</script>

no vale?

la de la funcion post que dices en el enlace solo es util cuando la pagina a la que llamas te devuelve un valor prdeterminado (OK, 0, 1, 2.... etc) para poder hacer llamadas a otro servidor y dependiendo de lo que te devuelva hagas en tu pagina una cosa u otra.
__________________
ALOZORRO v5.0 (ahora en .es)

Última edición por Azrael666; 15/08/2007 a las 13:21
  #7 (permalink)  
Antiguo 15/08/2007, 14:07
 
Fecha de Ingreso: enero-2007
Ubicación: Buenos Aires, ARG
Mensajes: 71
Antigüedad: 17 años, 2 meses
Puntos: 2
Re: Redirigir a otra página usando POST

Pero de todos modos si pone

<script>window.location='http://otra_pagina?par1=valor1&par2=valor2'</script>

me parece q los parametros aparecen = en el browser...
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 02:57.