Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

[SOLUCIONADO] redirigir de un php a otro

Estas en el tema de redirigir de un php a otro en el foro de PHP en Foros del Web. Buenos dias!!! Tengo un problemilla a la hora de pasar de un php a otro con "header("ruta_php")" Sé que lo normal es que no dé ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 17/04/2013, 02:58
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2012
Mensajes: 84
Antigüedad: 11 años, 4 meses
Puntos: 5
Pregunta redirigir de un php a otro

Buenos dias!!!

Tengo un problemilla a la hora de pasar de un php a otro con "header("ruta_php")"

Sé que lo normal es que no dé problemas, pero al utilizar Ajax en vez de redirigir al otro php me lo muestra en la misma página.

Ya he estado buscando por este foro pero no encuentro solución... (no me explico muy bien jeje)

¿Cómo podría solucionarlo?

Un saludo !!
  #2 (permalink)  
Antiguo 17/04/2013, 03:10
Avatar de the_sheriff_pino  
Fecha de Ingreso: abril-2013
Ubicación: Córdoba
Mensajes: 118
Antigüedad: 11 años
Puntos: 0
Respuesta: redirigir de un php a otro

Pones
Código PHP:
header("Location: ruta_archivo"
??
  #3 (permalink)  
Antiguo 17/04/2013, 03:19
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2012
Mensajes: 84
Antigüedad: 11 años, 4 meses
Puntos: 5
Respuesta: redirigir de un php a otro

Si, lo pongo correctamente. Y me imprime la página a la que quiero ir, en vez de llevarme al 2º php
  #4 (permalink)  
Antiguo 17/04/2013, 10:39
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 10 meses
Puntos: 2135
Respuesta: redirigir de un php a otro

Lo que pasa es que lo estas haciendo por AJAX, al usar header() solamente re-diriges la petición, pero el browser no, para eso tienes que usar Javascript, no puedes redirigir usando header() con AJAX.

Saludos.
  #5 (permalink)  
Antiguo 18/04/2013, 05:51
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2012
Mensajes: 84
Antigüedad: 11 años, 4 meses
Puntos: 5
Respuesta: redirigir de un php a otro

Ok Gracias GatorV !!

ya he implementado javascript y me olvido de Ajax jajaj

Un saludo!!

Etiquetas: redirigir
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 14:42.