Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Redirigir la salida de error en php

Estas en el tema de Redirigir la salida de error en php en el foro de PHP en Foros del Web. Tengo un fichero .php que me borra un fichero, en caso de que por ejemplo el directorio indicado no exista, muestro por pantalla el mensaje ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 12/05/2008, 02:30
 
Fecha de Ingreso: enero-2008
Mensajes: 48
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 0
Redirigir la salida de error en php

Tengo un fichero .php que me borra un fichero, en caso de que por ejemplo el directorio indicado no exista, muestro por pantalla el mensaje de error que yo quiero, pero el problema es que además me muestra el mensaje de error por defecto:

Warning: unlink('Ruta_directorio') [function.unlink]: No such file or directory in 'fichero php' on line 26

¿Hay alguna forma de redirigir la salida de error en php para que no se muestre este mensaje de error?
  #2 (permalink)  
Antiguo 12/05/2008, 02:37
Avatar de ZiTAL  
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Ubicación: Bermio (Bizkaia)
Mensajes: 1.545
Antigüedad: 20 años, 1 mes
Puntos: 62
Re: Redirigir la salida de error en php

metiendole @ al principio de la funcion, ocultas la salida de error, ejemplo:

Código PHP:
if(!@unlink('fichero.txt'))
 {
   echo 
'Error borrando el fichero';
 }
else
 {
   echo 
'Fichero borrado satisfactoriamente ;)';
 } 
__________________
http://zital.no-ip.org
____________________

Euskerie ahuen eta bijotzan
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 14:37.