Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Redirigir segun el Origen

Estas en el tema de Redirigir segun el Origen en el foro de PHP en Foros del Web. Hola gente, Es algo que intento hacer con php, pero posiblemente no sea lo correcto, bueno, ustedes me sabran decir :) Estoy con un site ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 27/05/2002, 11:53
Avatar de BooMeranGz  
Fecha de Ingreso: febrero-2001
Mensajes: 345
Antigüedad: 16 años, 9 meses
Puntos: 0
Redirigir segun el Origen

Hola gente,

Es algo que intento hacer con php, pero posiblemente no sea lo correcto, bueno, ustedes me sabran decir :)

Estoy con un site que tiene 6 lenguajes, y necesito que el visitante al llamar a la url sea redirigido directamente al lenguaje correspondiente de origen, o sea, si yo ingreso desde Epaña que salte al site en Español y asi sucesivamente (como hace Google).

Seguramente se hace con javascript, pero no lo se.

Salu2. :)

<object width="94" height="16">
<param name=movie value="BooMeranGz.swf">
<param name=quality value=high>
<embed src="http://216.121.111.75/Webs/Firmas/BooMeranGz.swf" quality=high width="94" height="16">
</embed></object>
  #2 (permalink)  
Antiguo 27/05/2002, 12:04
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 126
Re: Redirigir segun el Origen

Lo podrias hacer tambien con PHP.

Tienes un par de variables de PHP q puedes obtener el idioma del navegador:

$HTTP_ACCEPT_LANGUAGE
Los contenidos de la cabecera Accept-Language: de la petición actual, si hay alguna. Por ejemplo: 'en'.

HTTP_USER_AGENT
Los contenidos de la cabecera User_Agent: de la petición actual, si hay alguna. Indica el navegador que se está utilizando para ver la página actual; p.ej. Mozilla/4.5 [en] (X11; U; Linux 2.2.9 i586). Entre otras cosas, se puede usar este valor con get_browser() para adaptar la funcionalidad de la página a las posibilidades del navegador del usuario.

De ambas funciones puedes extraer el lenguaje en --&gt; ingles .. etc .. y con ese dato hacer un &quot;switch case&quot; y un header(&quot;Location: paginaquelecorresponda.tal&quot;) .. y redireccionar segun corresponda.

Un saludo,
  #3 (permalink)  
Antiguo 27/05/2002, 12:05
Avatar de Cain  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Catalunya
Mensajes: 6.459
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 17
Re: Redirigir segun el Origen

Código:
$idioma = split(&quot;,&quot;, $HTTP_ACCEPT_LANGUAGE);

if ($idioma[0] == &quot;ca&quot;) { echo &quot;bon dia&quot;; }
if ($idioma[0] == &quot;es&quot;) { echo &quot;buenos días&quot;; }
if ($idioma[0] == &quot;en&quot;) { echo &quot;good morning&quot;; }
Joe Tawers,
<a href="http://www.ilimit.com/towers">http://www.ilimit.com/towers</a>
  #4 (permalink)  
Antiguo 27/05/2002, 12:08
Avatar de jnegro  
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Salta
Mensajes: 238
Antigüedad: 16 años
Puntos: 0
Re: Redirigir segun el Origen

Creo que te puede servir este javascript que redirecciona de acuerdo al lenguaje del navegador:
<a href='ir.asp?http://javascript.internet.com/user-details/language.html' target='_blank'>http://javascript.internet.com/user-deta...</a>
Espero que te sirva.
Julio
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 07:25.