Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Redirijir usuarios al conectarse

Estas en el tema de Redirijir usuarios al conectarse en el foro de PHP en Foros del Web. Usando mysql y php tengo una página donde los usuarios se loguean pra poder entrar a zona privada de una intranet. El sistema de logueo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 26/09/2004, 07:06
Avatar de daosorio  
Fecha de Ingreso: mayo-2002
Ubicación: Veracruz
Mensajes: 235
Antigüedad: 21 años, 10 meses
Puntos: 3
Redirijir usuarios al conectarse

Usando mysql y php tengo una página donde los usuarios se loguean pra poder entrar a zona privada de una intranet.

El sistema de logueo y desconexión es el que tiene dreamweaver MX 2004. Maneja niveles de acceso, etc.

Solo me gustaría saber cómo le hago para que al loguearse alguien lo redirija a una page según su nivel de usuario.

¿Qué línea o líneas debo agregar...?

Tengo entendido que en la tabla donde se dan de alta usuarios debo especificar la página donde quiero que vaya, pero no se cómo indicar eso en el código de la página que hace login.

Gracias por su ayuda.
  #2 (permalink)  
Antiguo 26/09/2004, 09:34
 
Fecha de Ingreso: marzo-2003
Mensajes: 277
Antigüedad: 21 años, 1 mes
Puntos: 0
Se puede hacer asi
suponiendo que el nivel del usuario conectado esta en la variable $nivel

Código PHP:
switch($nivel){
    case 
"0":
               
Header ("Location: paginaconnivel0.php");//aqui lo direccionas a la pagina que quieres TIENE QUE IR EL LOCATION: y despues la pagina donde quieres mandarlo
    
break;
    case 
"1":
         
Header ("Location: paginaconnivel1.php");//y haci sucesiba mente
    
break;
        default:
           
Header ("Location: paginaconnivel1.php");//y una por si no tiene nivel el usuario lo mandas a una por defecto
         
break;

__________________
http://www.manuales.astalaweb.com/Mprogramación.htm

diferentes manuales sobre programacion para descargar

Última edición por kech; 26/09/2004 a las 09:36
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 15:08.