Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

[SOLUCIONADO] Redondear en una resta de horas.

Estas en el tema de Redondear en una resta de horas. en el foro de PHP en Foros del Web. Hola, por favor tengo este código que resta dos horas (hora_entrada y hora_salida) y el resultado quiero que se redondee. Ahora por ejemplo el resultado ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 10/05/2013, 16:03
Avatar de satjaen  
Fecha de Ingreso: septiembre-2012
Ubicación: Jaén (Andalucía)
Mensajes: 893
Antigüedad: 11 años, 7 meses
Puntos: 10
Redondear en una resta de horas.

Hola, por favor tengo este código que resta dos horas (hora_entrada y hora_salida) y el resultado quiero que se redondee. Ahora por ejemplo el resultado de la resta de:

hora_entrada: 09:37:12
hora_salida: 11:42:34

Es 125.366666667 minutos

Quiero que salga 126 minutos

Código PHP:
<?php

$fecha1 
strtotime($row_Recordset4['hora_entrada']);
$fecha2 strtotime($row_Recordset4['hora_salida']); 

$diferencia_minutos = ($fecha2-$fecha1)/60
  
?>
Gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 10/05/2013, 16:21
Avatar de quike88  
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Mensajes: 471
Antigüedad: 15 años, 7 meses
Puntos: 87
Respuesta: Redondear en una resta de horas.

Hola,

Para eso deberías usar la función ceil().

Un saludo.
  #3 (permalink)  
Antiguo 10/05/2013, 16:26
Avatar de satjaen  
Fecha de Ingreso: septiembre-2012
Ubicación: Jaén (Andalucía)
Mensajes: 893
Antigüedad: 11 años, 7 meses
Puntos: 10
Respuesta: Redondear en una resta de horas.

Cita:
Iniciado por quike88 Ver Mensaje
Hola,

Para eso deberías usar la función ceil().

Un saludo.
Muchas gracias,

Código PHP:
<?php
echo ceil(4.3); // 5
echo ceil(9.999); // 10
?>
Saludos

Etiquetas: redondear, resta
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 18:37.