Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Reducción de imagenes

Estas en el tema de Reducción de imagenes en el foro de PHP en Foros del Web. eh visto en algunas páginas que para mostrar imagenes, lo hacen con una reducción de la original y cuando das click sobre las reducidas aparece ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 11/08/2005, 17:25
Avatar de Jorgemen  
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Ubicación: Perú
Mensajes: 322
Antigüedad: 12 años, 7 meses
Puntos: 1
Reducción de imagenes

eh visto en algunas páginas que para mostrar imagenes, lo hacen con una reducción de la original y cuando das click sobre las reducidas aparece la original, yo quería saber como se puede hacer para esto, cargando una sola vez una foto y que php me cree su respectiva reducción??
  #2 (permalink)  
Antiguo 11/08/2005, 18:13
Avatar de compositor19  
Fecha de Ingreso: junio-2005
Ubicación: Zaragoza
Mensajes: 215
Antigüedad: 12 años, 5 meses
Puntos: 2
modo optimizado: creando un thumbnail de la foto grande y mostrarla en su tamaño real (thumbail = foto + pekeña)

modo sin optimizar: poniendole valores a la imagen:


<img src="../img/modificar.gif" border="0" width="75">
  #3 (permalink)  
Antiguo 12/08/2005, 01:22
Avatar de Jorgemen  
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Ubicación: Perú
Mensajes: 322
Antigüedad: 12 años, 7 meses
Puntos: 1
Bueno lo que te estoy entendiendo es que cuando jale la imagen yo reduzca poniendole ancho y altura, pero esto no me serviría ya que lo que se pretende supongo que al reducir la foto es que esta no sea del mismo tamaño que el original sino que sea mucho menor ahorrando el tiempo de cargado de paágina( por ser esta de menor tamaño en KB), y dandole click sobre esta sale la foto original con su tamaño en KB. alguna vez alguién pregunto sobre este tema en este superforo, pero no se como encontrarlo asi que si alguién puede ayudarme se lo agradecería.
  #4 (permalink)  
Antiguo 12/08/2005, 01:30
 
Fecha de Ingreso: junio-2005
Mensajes: 30
Antigüedad: 12 años, 5 meses
Puntos: 0
Me consta q' si se puede hacer por medio de PHP. Los programas tipo OsCommerce (carritos de compra y cosas) hacen eso con las imagenes (Toman el original de muchos kilos y la reducen).
Talvez si buscas x libreria GD te aparesca algo. Esta permite el trabajo con imagenes y cosas x el estilo con PHP.
Espero te ayude en algo.
  #5 (permalink)  
Antiguo 12/08/2005, 01:31
 
Fecha de Ingreso: marzo-2002
Ubicación: Salta Capital - Actualmente estudiando en Córdoba
Mensajes: 430
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 0
Checa en el indice (link que te dejo abajo) el inciso 38.
Ahi esta como hacerlo si tienes duda sobre ese codigo de ejempo no dudes en postear tu pregunta.Salu2 espero te sirva.

http://www.forosdelweb.com/f18/indice-faqs-php-108208/
__________________
Nada es imposible, con un poco de esfuerzo se logran las cosas.-
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 06:44.