Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

reduce trafico meter las imagenes en un subdominio dentro del mismo alojamiento

Estas en el tema de reduce trafico meter las imagenes en un subdominio dentro del mismo alojamiento en el foro de PHP en Foros del Web. reduce trafico meter las imagenes en un subdominio dentro del mismo alojamiento??????? quiero bajar el trafico web y necesito codigo que sirva para redimencionar las ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 20/05/2011, 09:56
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: abril-2011
Mensajes: 78
Antigüedad: 8 años, 6 meses
Puntos: 3
reduce trafico meter las imagenes en un subdominio dentro del mismo alojamiento

reduce trafico meter las imagenes en un subdominio dentro del mismo alojamiento???????

quiero bajar el trafico web

y necesito codigo que sirva para redimencionar las imagenes no consigo ninguno

grax
  #2 (permalink)  
Antiguo 20/05/2011, 10:04
 
Fecha de Ingreso: agosto-2010
Ubicación: Tenerife
Mensajes: 893
Antigüedad: 9 años, 3 meses
Puntos: 202
Respuesta: reduce trafico meter las imagenes en un subdominio dentro del mismo alojam

¿Que no consigues ejemplos php para redimencionar una imagen?
Permita que lo dude. Busca en el foro. No hay semana que alguien no lo pregunte. Además están las FAQs y muchísimos ejemplos que salen con sólo ponerlo en google.

Por cierto que manía con el: "Necesito".
Yo necesito muuuuuuuuuucho más dinero. ¿Me lo das?
__________________
Pensaba que internet era una gran biblioteca de sabiduría, hasta que comprendí que un libro no puede tener mil páginas llenas de faltas de ortografía... :(

Etiquetas: alojamiento, imagenes, reduce, subdominio, trafico
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:46.