Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Reducir tamaño web

Estas en el tema de Reducir tamaño web en el foro de PHP en Foros del Web. hola, para reducir el tamaño del *.php estoy intentando sacar un JavaScript, pero no consigo que funcione pq en ese java script uso una variable ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 20/06/2003, 20:19
Avatar de nuevo  
Fecha de Ingreso: mayo-2003
Ubicación: Spain
Mensajes: 2.009
Antigüedad: 14 años, 7 meses
Puntos: 2
Reducir tamaño web

hola, para reducir el tamaño del *.php estoy intentando sacar un JavaScript, pero no consigo que funcione pq en ese java script uso una variable php4, y como es *.js no funciona...

vale... he probado con include y require y nanay de na


alguien sabe algo... sobre ello

este es el js:


<!--
var c = new scrollerObj('c','200','170','50','170','<font face="Verdana" size="1" ><? echo "<a>[ Total Descargas:</a><b> $total</b><a> ]</a><br><br>"; echo $texto2; ?>','#000000','#000000','1','center');
var tags_before_clock = ""
var tags_after_clock = ""
if(navigator.appName == "Netscape") {
document.write('<layer id="clock"></layer><br>');
}
if (navigator.appVersion.indexOf("MSIE") != -1){
document.write('<b><font face="Verdana" size="1" ><span id="clock" title="Que hora es..."></span><br>');
}
function upclock(){
var dte = new Date();
var hrs = dte.getHours();
var min = dte.getMinutes();
var sec = dte.getSeconds();
var col = ":";
var spc = " ";
var apm;
if (12 < hrs) {
apm="PM";
hrs-=12;
}
else {
apm="AM";
}
if (hrs == 0) hrs=12;
if (min<=9) min="0"+min;
if (sec<=9) sec="0"+sec;
if(navigator.appName == "Netscape") {
document.clock.document.write(tags_before_clock
+hrs+col+min+col+sec+spc+apm+tags_after_clock);
document.clock.document.close();
}
if (navigator.appVersion.indexOf("MSIE") != -1){
clock.innerHTML = tags_before_clock+hrs
+col+min+col+sec+spc+apm+tags_after_clock;
}
}
setInterval("upclock()",1000);
//-->



la variable texto$ es para mostrar los resultados de una BD
__________________
3w.valenciadjs.com
3w.laislatv.com
  #2 (permalink)  
Antiguo 20/06/2003, 23:28
Avatar de sdf23  
Fecha de Ingreso: diciembre-2002
Mensajes: 297
Antigüedad: 15 años
Puntos: 0
y donde estan los tags de php <?php y ?> ??

y donde quieras darle "salida" al php<?=$variable_a_imprimir;?>
__________________

la vida es bella cuando no es culera
  #3 (permalink)  
Antiguo 21/06/2003, 14:32
Ex Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2002
Mensajes: 9.091
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 16
Hola,

Si en el fichero hay codigo PHP, debe ser .php (en esto no hay problema). Pero si lo estas poniendo como el src en un script, es un fichero a parte, no conoce esas variables. Deberias pasarlas por parametros GET (URL). Algo asi:

<script src="mijs.php?total=4&texto2=hola"></script>

Suerte.
__________________
Josemi

Aprendiz de mucho, maestro de poco.
  #4 (permalink)  
Antiguo 21/06/2003, 16:46
Avatar de nuevo  
Fecha de Ingreso: mayo-2003
Ubicación: Spain
Mensajes: 2.009
Antigüedad: 14 años, 7 meses
Puntos: 2
nada tius estoy muuuy tonto... lo he metido en un fichero php o html aparte.... le hago un include(""); y ya ta..... gracias
__________________
3w.valenciadjs.com
3w.laislatv.com
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:15.