Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

REellenar string

Estas en el tema de REellenar string en el foro de PHP en Foros del Web. Hola, necesito rellenar un string con una cierta cantidad de caracteres por ejemplo $variable ="333333333333333"; (15 caracteres '3') hay una instruccion directa para hacer esto?...
  #1 (permalink)  
Antiguo 08/06/2004, 18:40
 
Fecha de Ingreso: junio-2004
Mensajes: 3
Antigüedad: 19 años, 9 meses
Puntos: 0
REellenar string

Hola, necesito rellenar un string con una cierta cantidad de caracteres por ejemplo

$variable ="333333333333333"; (15 caracteres '3')

hay una instruccion directa para hacer esto?
  #2 (permalink)  
Antiguo 08/06/2004, 18:53
Avatar de Genetix  
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 1.600
Antigüedad: 22 años, 1 mes
Puntos: 45
hola!
usa el str_pad
Código PHP:
$entrada "Alien";
$variable=str_pad($entrada15"3"STR_PAD_RIGHT); // Resultado: Alien3333333333 
mas información la encuentras en
http://www.php.net/manual/es/function.str-pad.php
Saludos!

Última edición por Genetix; 08/06/2004 a las 18:59
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 10:14.