Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

reemplazar el \

Estas en el tema de reemplazar el \ en el foro de PHP en Foros del Web. hola... como logro usar str_replace cuando quiero sacar los \ por espacios lo demas me toma bien pero esta no por la tipica de php ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 24/02/2004, 07:37
Avatar de bhonox  
Fecha de Ingreso: julio-2002
Ubicación: Rengo-Viña del Mar-Stgo
Mensajes: 1.213
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 0
reemplazar el \

hola... como logro usar str_replace cuando quiero sacar los \ por espacios
lo demas me toma bien pero esta no por la tipica de php donde se puede colocar \"

ejemplo yo tengo esto:
Código PHP:
str_replace("\","",$variable); 
y eso me marca error, el cual yo se pq (por el \") pero nose como sustituirlo
__________________
Atte
Real BHONOX

Programador Cervecero! :borracho:
Lenguajes vengan a MI!!
  #2 (permalink)  
Antiguo 24/02/2004, 07:42
Ex Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2002
Mensajes: 9.091
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 16
Hola,

Para indicar el caracter de escape, tienes que escaparlo: \\ (son 2 \, puede que no se vea bien).

Saludos.
__________________
Josemi

Aprendiz de mucho, maestro de poco.
  #3 (permalink)  
Antiguo 24/02/2004, 07:48
Avatar de bhonox  
Fecha de Ingreso: julio-2002
Ubicación: Rengo-Viña del Mar-Stgo
Mensajes: 1.213
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 0
te refieres a str_replace("\\","",$variable)?
__________________
Atte
Real BHONOX

Programador Cervecero! :borracho:
Lenguajes vengan a MI!!
  #4 (permalink)  
Antiguo 24/02/2004, 12:16
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 126
No será que buscas stripslashes() ?.. revisala:

www.php.net/stripslashes

Un saludo,
__________________
Por motivos personales ya no puedo estar con Uds. Fue grato haber compartido todos estos años. Igualmente los seguiré leyendo.
  #5 (permalink)  
Antiguo 24/02/2004, 12:19
Avatar de bhonox  
Fecha de Ingreso: julio-2002
Ubicación: Rengo-Viña del Mar-Stgo
Mensajes: 1.213
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 0
no cluster esa la ocupa antes de hacer la inserciones en una tabla
lo q pasa es un texto puede venir con \ y quiero sacarlas...

por ejemplo cuando sacaba los - lo hacia asi
str_replace("-","",$variable)
y eso lo hace bien pero si reemplazo el "-" por "\" me marca error...
__________________
Atte
Real BHONOX

Programador Cervecero! :borracho:
Lenguajes vengan a MI!!
  #6 (permalink)  
Antiguo 24/02/2004, 13:52
 
Fecha de Ingreso: febrero-2004
Ubicación: Bs. As. - Argentina
Mensajes: 53
Antigüedad: 13 años, 10 meses
Puntos: 0
Tambien puedes usar la comilla simple para delimitar strings:

str_replace('\','',$variable);
__________________
Saludos!
  #7 (permalink)  
Antiguo 24/02/2004, 13:58
Avatar de bhonox  
Fecha de Ingreso: julio-2002
Ubicación: Rengo-Viña del Mar-Stgo
Mensajes: 1.213
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 0
me paso lo mismo con las comillas simples...
__________________
Atte
Real BHONOX

Programador Cervecero! :borracho:
Lenguajes vengan a MI!!
  #8 (permalink)  
Antiguo 24/02/2004, 19:49
 
Fecha de Ingreso: agosto-2002
Ubicación: Colón - Entre Rios - Argentina
Mensajes: 647
Antigüedad: 15 años, 3 meses
Puntos: 8
Probasta como dijo josemi?
$variable = str_replace("\\","",$variable);
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 13:14.