Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Reemplazar 2 dígitos de una ruta ....

Estas en el tema de Reemplazar 2 dígitos de una ruta .... en el foro de PHP en Foros del Web. Hola a todos!! Les cuento, mi problema es que tengo que validar unos campos, de acuerdo a esto, se generan errores, yo tengo una carpeta ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 17/10/2004, 10:13
Avatar de Dianita  
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Ubicación: Colombia
Mensajes: 37
Antigüedad: 19 años, 6 meses
Puntos: 0
Pregunta Reemplazar 2 dígitos de una ruta ....

Hola a todos!!
Les cuento, mi problema es que tengo que validar unos campos, de acuerdo a esto, se generan errores, yo tengo una carpeta en la cual están todos los errores de mi aplicación, y son animaciones hechas en swish y estan incustradas en una pagina php.

Son llamadas de la siguiente manera:

echo "<script language='javascript'> window.open('http://localhost/errores/error01.php', 'Error', 'width=300,height=200,location=no,toolbar=no,menub ar=no,scrollbars=no,resizable=no');</script>";

El número del error (error01.php, error02.php, error03.php...etc) depende del valor de una variable, así que quiero simplemente modificar el número del error en la ruta de acceso,
por ejemplo:

Si tengo:
&ruta=http://localhost/errores/errorXXphp;

y el valor de la variable que me indica el número del error es:
$sw_invalid=02;

¿Como puedo modificar las XX por el valor de la variable $sw_invalid?

Les agradecería un montón si me ayudan con esto!!! gracias.
__________________
Diana:adios:
  #2 (permalink)  
Antiguo 17/10/2004, 10:38
Avatar de Mickel  
Fecha de Ingreso: mayo-2002
Ubicación: Lima, Peru
Mensajes: 4.619
Antigüedad: 21 años, 11 meses
Puntos: 7
echo "<script language='javascript'> window.open('http://localhost/errores/error".$sw_invalid.".php', 'Error', 'width=300,height=200,location=no,toolbar=no,menub ar=no,scrollbars=no,resizable=no');</script>";
  #3 (permalink)  
Antiguo 17/10/2004, 12:42
Avatar de Dianita  
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Ubicación: Colombia
Mensajes: 37
Antigüedad: 19 años, 6 meses
Puntos: 0
De acuerdo Gracias Mickel!!!

Gracias por ayudarme, ahora que veo cual es la solución, me da risa, porque es super sencilla ....nuevamente gracias!!
__________________
Diana:adios:
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 03:24.