Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Reemplazar abreviaciones por texto completo

Estas en el tema de Reemplazar abreviaciones por texto completo en el foro de PHP en Foros del Web. Hola, quería saber si existe forma de hacer lo siguiente. Un cliente mio tipea un texto en el panel de control que le preparo para ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 15/06/2006, 05:30
 
Fecha de Ingreso: junio-2006
Mensajes: 2
Antigüedad: 17 años, 10 meses
Puntos: 0
Reemplazar abreviaciones por texto completo

Hola, quería saber si existe forma de hacer lo siguiente. Un cliente mio tipea un texto en el panel de control que le preparo para cargar el contenido del sitio,en este texto que carga hay abreviaciones como por ejemplo "IMS", "COM", "LEL" (son abreviaciones especiales para mi cliente) y quería saber cómo puedo hacer para reemplazar esas abreviaciones por textos. Por ejemplo, donde el cliente tipee "COM", luego, de forma automática, en la volcada en la web esa info en lugar de "COM" aparezca "componente especial para máquinas de hidrolavado automáticas".
Es posible?
Desde ya muchas gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 15/06/2006, 05:35
Avatar de Azrael666  
Fecha de Ingreso: noviembre-2004
Mensajes: 652
Antigüedad: 19 años, 5 meses
Puntos: 1
prueba esto a ver:

$texto= str_replace("IMS","cadena a reemplazar",$texto);

lo unico que hay que hacerlo por cada caso
__________________
ALOZORRO v5.0 (ahora en .es)
  #3 (permalink)  
Antiguo 15/06/2006, 05:46
 
Fecha de Ingreso: junio-2005
Ubicación: Madrid, España
Mensajes: 288
Antigüedad: 18 años, 9 meses
Puntos: 1
pero asegurate que nada mas el texto contiene el texto IMS, es decir, que es un campo en el que solo almacenas eso, sino cambiara todo lo que contenga IMS en ese campo
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 18:53.