Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Reemplazar alto y ancho codigos videos

Estas en el tema de Reemplazar alto y ancho codigos videos en el foro de PHP en Foros del Web. Hola que tal.- tengo los codigos de youtube todos con distintos altos y anchos .- alguna ayuda? y he armado la funcion para cambiar el ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 12/10/2010, 14:13
 
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Ubicación: Uruguay
Mensajes: 386
Antigüedad: 19 años, 6 meses
Puntos: 4
Reemplazar alto y ancho codigos videos

Hola que tal.- tengo los codigos de youtube todos con distintos altos y anchos .-

alguna ayuda?

y he armado la funcion para cambiar el alto y ancho y le he dado vueltas pero no me queda .

codigo del video:

<object width="425" height="344"><param name="movie" value="http://www.youtube.com/v/WwqqHpXFkGk...</param><param name="allowFullScreen" value="true"></param><param name="allowsc#iptaccess" value="always"></param><embed src="http://www.youtube.com/v/WwqqHpXFkGk&hl=es&fs=1" type="application/x-shockwave-flash" allowsc#iptaccess="always" allowfullscreen="true" width="425" height="344"></embed></object>


Código PHP:
$video =  preg_replace("/(width=\")([0-9])*(\")/""width=\"200\""$video);
   
$video =  preg_replace("/(height=\")([0-9])*(\")/""height=\"150\""$video); 
  #2 (permalink)  
Antiguo 12/10/2010, 14:58
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: Reemplazar alto y ancho codigos videos

Código PHP:
<pre><?php
$video 
= <<<HTML
<object width="425" height="344"><param name="movie" value="http://www.youtube.com/v/WwqqHpXFkGk"/>
<param name="allowFullScreen" value="true"/>
<param name="allowsc#iptaccess" value="always"/>
<embed src="http://www.youtube.com/v/WwqqHpXFkGk&hl=es&fs=1"
type="application/x-shockwave-flash" allowsc#iptaccess="always" allowfullscreen="true" width="425" height="344"/>
</object>
HTML;

$video preg_replace('/width="(\d+)"/''width="400"'$video);
$video preg_replace('/height="(\d+)"/''height="260"'$video);
echo 
$video;
?></pre>
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.

Etiquetas: alto, ancho, codigos, reemplazar, video
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 03:26.