Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

reemplazar una cadena dentro de un string

Estas en el tema de reemplazar una cadena dentro de un string en el foro de PHP en Foros del Web. Hola antes de todo, soy nueva aqui. No se como explicar, pero debo hacer que unos tags que me aparecen en un string se me ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 27/07/2005, 09:52
 
Fecha de Ingreso: julio-2005
Mensajes: 4
Antigüedad: 12 años, 4 meses
Puntos: 0
Exclamación reemplazar una cadena dentro de un string

Hola antes de todo, soy nueva aqui.

No se como explicar, pero debo hacer que unos tags que me aparecen en un string se me canvien por otros.

el string original seria:
--------------------------------------------------------
Quina <RESPOSTA>1#$#11#$#111#$#1111</RESPOSTA> hi ha entre les dades quantitatives i qualitatives. Fes-ho en 100 paraules
DONA ALGUN <RESPOSTA>2#$#22#$#222#$#2222</RESPOSTA> !!!!!!
-----------------------------------------------------------

El codigo de la funcion és:

function Verificar_Opcions_Resposta($latex,$inici,$final)
{
$i=$inici;
$trobat=false;
$part=true;
# Mentres no arribem a final de fitxer anem fent

while($i <= $final)
{
$valor=0;
$linia=" ".$latex[$i];
$valor=strpos($linia,"<RESPOSTA>");
#valor no pren cap valor ?????
if($valor!=0)
{ # Tenim l'inici ara buscarem el fi
$trobat=true;
$j=$i;
while($j< sizeof($latex) && strpos(" ".$latex[$j],"</RESPOSTA>")==0)
{
$j++;
}
if($j!=sizeof($latex))
{ # Un cop tenim l'inici i el fi anem a mirar que diu a dins
$solucio[]=tipus_18::Capturar_Resposta($latex,$i,$j);
}
else
{ # RESPOSTA mal delimitada
$part=false;
echo "<br><b>".msg("ERROR").":</b> ".msg("No he trobat la marca de fi de RESPOSTA")."<br>";
}
}
$i++;
}

if(!$trobat)
{
echo "<br><b>".msg("ERROR").":</b> ".msg("No he trobat RESPOSTA en aquests problemes")."<br>";
$part=false;
return $part;
}
else
{
return $solucio;
}
}

################################################## #############################
# fi funcio Verificar Opcions Resposta rev: 26/07/05
################################################## #############################
# funcio Capturar Respostes
# --------------------------
# El que fem en aquesta funció és capturar les respostes possibles.
#
################################################## #############################

function Capturar_Resposta($latex,$inici,$fi)
{
$i=$inici;
$j=$fi;
$resultat=array(true);
$trobat=false;

while($i<$j+1)
{
$linia=" ".$latex[$i];
$solucio=$solucio.$linia;
$trobat=true;
$i++;
}
$numeroin=strpos($solucio,"<RESPOSTA>");
$x=$numeroin;
$numerofi=strpos($solucio,"</RESPOSTA>");
$y=$numerofi;
for ($x;$x<$y;$x++)
{
$solucio2=$solucio2.$solucio[$x];
}
$resultat[1]=$solucio2;
#separarem per el caràcter
$solucio2=strtok($solucio2,"#$#");
$i=0;
while ($solucio2) {
$solucio3[]=$solucio2;
$solucio2=strtok("#$#");
$i++;
}

$resultat[2]=$solucio3;
if(!$trobat)
{
echo "<br><b>".msg("ERROR").":</b> ".msg("Hi ha respostes desconegudes, repassa-les")."<br>";
$resultat[0]=false;
return $resultat;
}

return $resultat;
}




Grácias por vuestra ayuda
  #2 (permalink)  
Antiguo 27/07/2005, 10:05
Avatar de abe_k  
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Mensajes: 286
Antigüedad: 13 años
Puntos: 2
str_replace

Has probado el str_replace?

Te cambia cualquier caracter por otro en una cadena

str_replace('caracter/es a cambiar', 'caracter/es nuevo/os', string)

espero ser de ayuda

Por cierto, benvinguda
__________________
abe_k

Si quieres visitar Andorra, consulta la guia de este pequeño pais y conseguiras toda la información que necesites. La guia del visitante en Andorra
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 07:54.