Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

reemplazar cadena entre dos simbolos

Estas en el tema de reemplazar cadena entre dos simbolos en el foro de PHP en Foros del Web. Llevo un día buscando una solucion para un problemilla que me ha salido a ver si alguien me puede ayudar. Necesito limpiar una cadena que ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 18/05/2009, 10:41
 
Fecha de Ingreso: enero-2008
Mensajes: 5
Antigüedad: 12 años, 3 meses
Puntos: 0
reemplazar cadena entre dos simbolos

Llevo un día buscando una solucion para un problemilla que me ha salido a ver si alguien me puede ayudar.
Necesito limpiar una cadena que sale con un error , este cambia en funcion de la página pero siempre se produce entre el mismo intervalo es decir comienza con
%2f codigo a eliminar /
La cadena original seria algo asi
-p-110%2Fdominguez-seleccion-negramoll/dominguez-seleccion-negramoll.html?currency=USD
-p-79%2Ferial/erial.html?currency=PTS
-p-83%2Fnaturalmente-dulce/naturalmente-dulce.html?currency=EUR

Como veis la cadena es dinamica siempre , lo que quiero es que la funcion recoja todo lo que hay entre %2F y / y lo elimine . He visto el preg_replace pero aun no me hago a la idea de como hacerlo para un intervalo dinamico

Gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 18/05/2009, 10:48
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 12 años
Puntos: 2534
Respuesta: reemplazar cadena entre dos simbolos

usa expresiones regulares:
http://www.forosdelweb.com/f18/aport...s-pcre-646110/

Código:
/%2f(.*)\//i
/ separador
%2f fragmento
(.*) lo-que-sea
\/ barra
/i separador, insensible-a-mayus/minus
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.

Última edición por pateketrueke; 18/05/2009 a las 13:30 Razón: ups
  #3 (permalink)  
Antiguo 18/05/2009, 11:50
 
Fecha de Ingreso: enero-2008
Mensajes: 5
Antigüedad: 12 años, 3 meses
Puntos: 0
Respuesta: reemplazar cadena entre dos simbolos

$tableBox_string=preg_replace ('/%2f(.*)\/i/','',$tableBox_string);

No me va,¿ qué hago mal?
  #4 (permalink)  
Antiguo 18/05/2009, 13:30
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 12 años
Puntos: 2534
Respuesta: reemplazar cadena entre dos simbolos

perdona, el modificador i debe ir fuera de los separadores....

Código:
/%2f(.*)\//i
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 17:34.