Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

reemplazar codigo de caracteres html

Estas en el tema de reemplazar codigo de caracteres html en el foro de PHP en Foros del Web. hola, Existe alguna función en php que reemplace directamente texto que tengo en Código de Caracteres en HTML (por ejemplo к) por el caracter respectivo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 28/02/2008, 07:52
 
Fecha de Ingreso: enero-2004
Mensajes: 22
Antigüedad: 20 años, 3 meses
Puntos: 0
reemplazar codigo de caracteres html

hola,

Existe alguna función en php que reemplace directamente texto que tengo en Código de Caracteres en HTML (por ejemplo к) por el caracter respectivo (к)? La necesito para reemplazar texto que tengo en Ruso. si no tendria que hacer una funcion para reemplazar caracter por caracter? Gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 28/02/2008, 09:09
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 11 meses
Puntos: 2135
Re: reemplazar codigo de caracteres html

Puedes usar htmlspecialchars.

Saludos.
  #3 (permalink)  
Antiguo 29/02/2008, 11:20
 
Fecha de Ingreso: enero-2004
Mensajes: 22
Antigüedad: 20 años, 3 meses
Puntos: 0
Re: reemplazar codigo de caracteres html

gracias, lo probaré.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 10:32.