Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

reemplazar dia actual

Estas en el tema de reemplazar dia actual en el foro de PHP en Foros del Web. Amigos quisiera hacer un cron job para que me envíe notificaciones pero cometi el error de guardar las fechas asi dd/mm/aaaa y resulta que lo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 22/03/2010, 14:28
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2008
Mensajes: 454
Antigüedad: 15 años, 4 meses
Puntos: 2
reemplazar dia actual

Amigos quisiera hacer un cron job para que me envíe notificaciones pero cometi el error de guardar las fechas asi dd/mm/aaaa y resulta que lo que quiero es enviar la notificacion el dia anterior (ya es tarde para corregir la bd, ya tiene muchos datos ingresados).

Que solucion podria aplicar??

mi propuesta o idea es: que el servidor reconozca el dia
Código PHP:
date("d"
y sustituirlo por el dia siguiente asi cuando revise la bd, recoja las fechas del dia sigueinte y envie la notificacion el dia anterior a la fecha. me parece que podria funcionar pero es pura teoria, como lo hago :(

Gracias y Saludos
__________________
$ayudar = 'ayudar es compartir';
echo $ayudar;
  #2 (permalink)  
Antiguo 22/03/2010, 15:03
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2008
Mensajes: 454
Antigüedad: 15 años, 4 meses
Puntos: 2
Respuesta: reemplazar dia actual

se me ocurrió ponerle

Código PHP:
date("d")+1
serviría???
__________________
$ayudar = 'ayudar es compartir';
echo $ayudar;
  #3 (permalink)  
Antiguo 22/03/2010, 15:15
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2008
Mensajes: 454
Antigüedad: 15 años, 4 meses
Puntos: 2
Respuesta: reemplazar dia actual

ya lo tengo por si a alguien le nteresa

Código PHP:
$sig mktime(000date("m"), date("d")+1date("y"));
$fecha date("d/m/y"$sig); 
con esto te muestra el dia de mañana y si le sumas el numero que quieras te da exactamente la fecha
__________________
$ayudar = 'ayudar es compartir';
echo $ayudar;
  #4 (permalink)  
Antiguo 22/03/2010, 15:18
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 11 meses
Puntos: 2135
Respuesta: reemplazar dia actual

strotime

Código PHP:
Ver original
  1. $tomorrow = date('d/m/y', strtotime("+1 day"));

Saludos.

Etiquetas: dia, reemplazar
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 02:12.