Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Reemplazar distintos elementos con ajax, se puede?

Estas en el tema de Reemplazar distintos elementos con ajax, se puede? en el foro de PHP en Foros del Web. Hola, estoy intentando en una página cambiar distintos elementos dinámicamente con ajax, utilizando el siguiente ejemplo para reemplazar un solo div no tengo problema, al ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 11/10/2012, 16:20
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Mar del Plata
Mensajes: 203
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 0
Reemplazar distintos elementos con ajax, se puede?

Hola, estoy intentando en una página cambiar distintos elementos dinámicamente con ajax, utilizando el siguiente ejemplo para reemplazar un solo div no tengo problema, al querer reemplazar mas de uno la cosa ya no funciona y no logro encontrar el problema, tienen idea porque? esto se tendría que hacer de otra manera? tengo que lograr actualizar constantemente unos ocho elementos de la página index.php, les dejo el código:

index.php
Código PHP:
<script src="ledcontrol.js"></script>
<script src="fer.js"></script>

<div id="ledcontrol">esto se reemplazará</div>

<br />

<div id="fer">este contenido también</div> 
ledcontrol.js

Código PHP:
var milisegundos 1000// el tiempo en milisegundos que tarda en refrescar. 1000 = 1 Segundo
    
var objeto "ledcontrol"// el id del div que se quiere actualizar
    
var url "ledcontrol.php"// el archivo ó lo que ira en el div

    
function refrescarcontenido(){

        var 
xmlHttp;
        try{
            
xmlHttp=new XMLHttpRequest(); // Firefox, Opera 8.0+, Safari
        
}
        catch (
e){
            try{
                
xmlHttp=new ActiveXObject("Msxml2.XMLHTTP"); // Internet Explorer
            
}
            catch (
e){
                try{
                    
xmlHttp=new ActiveXObject("Microsoft.XMLHTTP");
                }
                catch (
e){
                    
alert("Tu explorador no soporta AJAX.");
                    return 
false;
                }
            }
        }

        var 
timestamp parseInt(new Date().getTime().toString().substring(010));
        var 
nocacheurl url+"?t="+timestamp;

        
// El código...
        
xmlHttp.onreadystatechange=function(){
            if(
xmlHttp.readyState== && xmlHttp.readyState != null){
                
document.getElementById(objeto).innerHTML=xmlHttp.responseText;
                
setTimeout('refrescarcontenido()',milisegundos);
            }
        }
        
xmlHttp.open("GET",nocacheurl,true);
        
xmlHttp.send(null);
    }

    
// Empieza la función de refrescar
    
window.onload = function(){
        
refrescarcontenido(); // corremos la funcion al cargar la página
    


ledcontrol.php

Código PHP:
echo rand(149); 

fer.js

Código PHP:
var milisegundos 1000// el tiempo en milisegundos que tarda en refrescar. 1000 = 1 Segundo
    
var objeto "fer"// el id del div que se quiere actualizar
    
var url "fer.php"// el archivo ó lo que ira en el div

    
function refrescarcontenido(){

        var 
xmlHttp;
        try{
            
xmlHttp=new XMLHttpRequest(); // Firefox, Opera 8.0+, Safari
        
}
        catch (
e){
            try{
                
xmlHttp=new ActiveXObject("Msxml2.XMLHTTP"); // Internet Explorer
            
}
            catch (
e){
                try{
                    
xmlHttp=new ActiveXObject("Microsoft.XMLHTTP");
                }
                catch (
e){
                    
alert("Tu explorador no soporta AJAX.");
                    return 
false;
                }
            }
        }

        var 
timestamp parseInt(new Date().getTime().toString().substring(010));
        var 
nocacheurl url+"?t="+timestamp;

        
// El código...
        
xmlHttp.onreadystatechange=function(){
            if(
xmlHttp.readyState== && xmlHttp.readyState != null){
                
document.getElementById(objeto).innerHTML=xmlHttp.responseText;
                
setTimeout('refrescarcontenido()',milisegundos);
            }
        }
        
xmlHttp.open("GET",nocacheurl,true);
        
xmlHttp.send(null);
    }

    
// Empieza la función de refrescar
    
window.onload = function(){
        
refrescarcontenido(); // corremos la funcion al cargar la página
    


fer.php

Código PHP:
echo rand(5099); 

Desde ya muchas gracias!!!
__________________
:) Fernando Dichiera (:
[email protected]
  #2 (permalink)  
Antiguo 11/10/2012, 16:28
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: Reemplazar distintos elementos con ajax, se puede?

1. Ajax es una técnica, una tecnología, no un lenguaje
2. Es Javascript lo que debes aprender a usar, el DOM también
3. Si sigues usando old-school Javascript vas a tardar años, usa jQuery
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.

Etiquetas: ajax, distintos, elementos, html, reemplazar
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 10:24.