Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Reemplazar funcion finfo_open

Estas en el tema de Reemplazar funcion finfo_open en el foro de PHP en Foros del Web. Cordial Saludo. Uso la version de php 5.2.6, y lamentablemente tiene problemas con la funcion finfo_open. Hay alguna forma de usar otra funcion que reemplace: ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 10/10/2011, 15:54
 
Fecha de Ingreso: julio-2009
Mensajes: 64
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 1
Reemplazar funcion finfo_open

Cordial Saludo.

Uso la version de php 5.2.6, y lamentablemente tiene problemas con la funcion finfo_open. Hay alguna forma de usar otra funcion que reemplace:
finfo_open y finfo_file para que funcione en la verion php 5.2.6.

Dejo el codigo a continuacion.

Cualquier opinión o sugerencia vuestra me servirá de gran ayuda.

Gracias.


Código PHP:
        if($ticket_message_id && isset($_FILES['attachment']) && isset($_FILES['attachment']['tmp_name']) && is_array($_FILES['attachment']['tmp_name'])){
            foreach(
$_FILES['attachment']['tmp_name'] as $key => $val){
                if(
is_uploaded_file($val)){
                    
// save attachments against ticket!

                    
$finfo finfo_open(FILEINFO_MIME_TYPE);
                    
$mime finfo_file($finfo$val);

                    
$attachment_id wpetss_update_insert('ticket_message_attachment_id','new','wpetss_ticket_message_attachment',array(
                                             
'ticket_id' => $ticket_id,
                                             
'ticket_message_id' => $ticket_message_id,
                                             
'file_name' => $_FILES['attachment']['name'][$key],
                                             
'content_type' => $mime,
                                    ));
                    
move_uploaded_file($val_TMP_DIR.'attach-'.$ticket_id.'-'.$attachment_id.'');
                }
            }
        } 
  #2 (permalink)  
Antiguo 10/10/2011, 15:58
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 11 meses
Puntos: 2135
Respuesta: Reemplazar funcion finfo_open

Si usas PHP 5.2.6, puedes usar el DLL que te ofrece PECL: http://pecl.php.net/package/fileinfo.

Saludos.
  #3 (permalink)  
Antiguo 10/10/2011, 16:03
 
Fecha de Ingreso: julio-2009
Mensajes: 64
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 1
Respuesta: Reemplazar funcion finfo_open

Gracias, pero si uso un vps bajo sistema operativo linux.. como hago?

Perdonad mi ignorancia.

Posteriormente debo hacer cambios en el php.ini?

De nuevo gracias.
  #4 (permalink)  
Antiguo 10/10/2011, 16:20
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 11 meses
Puntos: 2135
Respuesta: Reemplazar funcion finfo_open

En caso de *nix, ahí viene el .so correspondiente y tendrías que habilitar la extensión en el php.ini bajo el segmento de [extensions].

Saludos.
  #5 (permalink)  
Antiguo 11/10/2011, 10:14
 
Fecha de Ingreso: julio-2009
Mensajes: 64
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 1
Respuesta: Reemplazar funcion finfo_open

Gracias po su colaboración.

Anexo algo....

Algun usuario ha hecho este proceso de instalacion en la consola de PLESK?



es que trabajo con plesk en un vps y la verdad no se como instalarle algo, el S.O es linux

Gracias por vuestra atención.

Etiquetas: funcion, reemplazar
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 12:43.