Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Reemplazar ó incluir php

Estas en el tema de Reemplazar ó incluir php en el foro de PHP en Foros del Web. Muchachos esta vez vengo a molestarlos con un pequeño capricho, lo que pasa es lo siguiente: estoy realizando un aplicativo en el cual los proveedores ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 20/06/2009, 11:48
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Ubicación: Colombia
Mensajes: 21
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 0
Exclamación Reemplazar ó incluir php

Muchachos esta vez vengo a molestarlos con un pequeño capricho, lo que pasa es lo siguiente: estoy realizando un aplicativo en el cual los proveedores ingresan la cantidad de producto que me envian, una vez yo verifico la cantidad la confirmo para que se valla a mi tabla de inventarios, le doy click en confirmar, una vez hecho esto el aplicativo me abre en _blank la pagina que me confirma el almacenamiento.......
ME GUSTARIA QUE NO ME ABRIERA LA .PHP, NO SÉ, TALVEZ PUEDA INCLUIRLO EN UN ALERT O ALGO ASI(esto debido a que la mayoria de las veces debo confirmar varios productos y es incomodo que cada vez que confirmo abra una nueva pagina), MUUUCHAS GRACIAS DE ANTEMANO POR SU AYUDA...
  #2 (permalink)  
Antiguo 20/06/2009, 11:53
Avatar de gjx2  
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Ubicación: R.D
Mensajes: 1.153
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 139
Respuesta: Reemplazar ó incluir php

No entendi esta parte
ME GUSTARIA QUE NO ME ABRIERA LA .PHP

Deseas que fuera una alerta personalisada en html ?
  #3 (permalink)  
Antiguo 20/06/2009, 12:31
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Ubicación: Colombia
Mensajes: 21
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 0
Respuesta: Reemplazar ó incluir php

Hola gjx2 cuando digo esto me refiero a que tengo una .html en la cual confirmo y me abre en _blank la .PHP que me confirma si tuvo exito la operación, cuando digo "ME GUSTARIA QUE NO ME ABRIERA LA .PHP" hago referencia a la posibilidad de incluirla en un alert o mensaje rapido, para evitar que se abra la php en _blank...Gracias
  #4 (permalink)  
Antiguo 20/06/2009, 12:43
Avatar de gjx2  
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Ubicación: R.D
Mensajes: 1.153
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 139
Respuesta: Reemplazar ó incluir php

por que no muestra alguito del codigo.
  #5 (permalink)  
Antiguo 20/06/2009, 14:12
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Ubicación: Colombia
Mensajes: 21
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 0
Respuesta: Reemplazar ó incluir php

Dejo el codigo del archivo que me muestra los productos ingresados por los proveedores, esto me lo muestra en un formulario, y este formulario es enviado productoconf.php con target='_blank', esto implica que se abra una ventana nueva, que es precisamente lo que quiero evitar.

Código PHP:
<?php
include 'db.php';
$link=conectarse();
$result=mysql_query("select producto,cantidad,valor FROM productos ORDER BY producto",$link);
if(
$row=mysql_fetch_array($result))
{
echo 
"<br><br><br>";
echo 
"<form action='productoconf.php' name='conf' method='post' target='_blank'><table border='2' width='780'>";
echo 
"<tr><td><b><center>PRODUCTO</td><td><center><b>CANTIDAD</CENTER></td><td><b><center>VALOR</td><td><b><center>CONFIRMAR</td></tr></b>";
do{
echo 
"<tr><td><center><input type='text' size='30' value='".$row["producto"]."' name='producto' readonly ></td>
<td><center><input type='text' size='30' value='"
.$row["cantidad"]."' name='cantidad' ></td>
<td><center><input type='text' size='30'  value='"
.$row["valor"]."'name='valor' readonly ></td>
<td><center><input type=image src='confirmarpeque.jpg'</tr></td>"
;}
while(
$row=mysql_fetch_array($result));
echo 
"</table></form>";
}
else{echo
"<br><br>";
echo 
"<center><i><b><h2>no hay registros";}
?>
  #6 (permalink)  
Antiguo 20/06/2009, 14:36
Avatar de gjx2  
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Ubicación: R.D
Mensajes: 1.153
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 139
Respuesta: Reemplazar ó incluir php

pues quitale esta parte al formulario

target='_blank'
  #7 (permalink)  
Antiguo 20/06/2009, 20:11
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Ubicación: Colombia
Mensajes: 21
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 0
Respuesta: Reemplazar ó incluir php

Creo que aún no has entendido, si le quito el _blank la abriria en la misma ventana, lo que quiero es que no me abra la confirmacion, solo que me de un mensaje rapido, esto debido a que cuando son demaciados productos por confirmar (sin _blank) me tocaria confirmar, atras, confirmar. Ahora (con _blank) se me abririan demaciadas ventanas, y eso es precisamente lo que quiero evitar....
  #8 (permalink)  
Antiguo 20/06/2009, 20:31
Avatar de gjx2  
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Ubicación: R.D
Mensajes: 1.153
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 139
Respuesta: Reemplazar ó incluir php

Bueno ok pues entra al codigo que hace el insert
Y donde da la confirmacion de
" dato instrucido "

ese mensage instroducelo en alguna variable de seccion y luego redirecciona para el formulario nuevamente.

ejem.


Código PHP:

$sql 
insert .....

if(
$todo_bien){

$_SESSION["msg_todo_bien"] = "El dato ... Hacido instroducido correctamente";
header("Location: formulario.php");


Y en tu codigo de formulario pones

Código:

<div><?php echo $_SESSION["msg_todo_bien"];?></div>
echo "<form action='productoconf.php' name='conf' method='post' target='_blank'><table border='2' width='780'>"; .....

Aqui te dejo otro ejemplo

archivo formulario.php


Código:
<?php session_start(); ## Inicio la sessiones en el formulario ?>
<div>
<div><?php echo $_SESSION['msg_bien_todo']?></div>
<div>
<form action="ver.php" method="post">

<input type="submit" value="Prueba" name="btn">

</form>
</div>
</div>
Archivo ver.php

Código PHP:
session_start(); ## inicio las sessiones en el ver.php
if(isset($_POST['btn'])){
$_SESSION['msg_bien_todo'] = "Has precionado el boton"## Cargo el mensaje
header("location: formulario.php"); ## redirecciono nuevamente al formulario.

  #9 (permalink)  
Antiguo 22/06/2009, 18:48
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Ubicación: Colombia
Mensajes: 21
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 0
Respuesta: Reemplazar ó incluir php

gjx2 muuuchisimas gracias...anda perfecto..
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 08:33.