Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Reemplazar números con str_replace

Estas en el tema de Reemplazar números con str_replace en el foro de PHP en Foros del Web. Saludos me he visto obligado a sustituir los numeros en str replace por otro numero $a=array("1","2","3"); $w=str_replace($a,"99",$w); Por lo visto el buscador no omite ningun ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 26/06/2011, 18:39
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2010
Ubicación: Malaga
Mensajes: 225
Antigüedad: 13 años, 5 meses
Puntos: 0
Reemplazar números con str_replace

Saludos me he visto obligado a sustituir los numeros en str replace por otro numero
$a=array("1","2","3");
$w=str_replace($a,"99",$w);

Por lo visto el buscador no omite ningun numero si la sustitucion es de este modo:

"" o " " " ???? "

nada no hace caso del str replace

si existe alguno para sustitucion de numeros me lo dicen por que no hace ningun

nombre 1 2

caso el mysql WHERE 'nombre '

res:
jose 1

nombre 1

caso 2

2012


Saludo y espero respuesta a este fallo. gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 26/06/2011, 18:41
Avatar de abimaelrc
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Ubicación: En el planeta de Puerto Rico
Mensajes: 14.734
Antigüedad: 14 años, 11 meses
Puntos: 1517
Respuesta: APORTE str_replace y sustitucion de numeros:

Y se supone que es un aporte
__________________
Verifica antes de preguntar.
Los verdaderos amigos se hieren con la verdad, para no perderlos con la mentira. - Eugenio Maria de Hostos
  #3 (permalink)  
Antiguo 26/06/2011, 20:57
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2010
Ubicación: Malaga
Mensajes: 225
Antigüedad: 13 años, 5 meses
Puntos: 0
Respuesta: APORTE str_replace y sustitucion de numeros:

y me vas a decir que esto no te ayuda? increible...sin palabras.
  #4 (permalink)  
Antiguo 26/06/2011, 21:02
Avatar de carlos_belisario
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: abril-2010
Ubicación: Venezuela Maracay Aragua
Mensajes: 3.156
Antigüedad: 14 años
Puntos: 461
Respuesta: APORTE str_replace y sustitucion de numeros:

sin animos de ofender ni nada por el estilo, nunca viste los aportes que hay en el foro?? Un aporte es algo sobre lo que tu conoces y das una explicacion a la comunidad de manera detallada lee alguno de estos http://www.forosdelweb.com/f18/aport...as-php-569025/ y ve por que tu aporte no parece un aporte, saludos
__________________
aprende d tus errores e incrementa tu conocimientos
it's not a bug, it's an undocumented feature By @David
php the right way
  #5 (permalink)  
Antiguo 26/06/2011, 21:05
Avatar de abimaelrc
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Ubicación: En el planeta de Puerto Rico
Mensajes: 14.734
Antigüedad: 14 años, 11 meses
Puntos: 1517
Respuesta: APORTE str_replace y sustitucion de numeros:

No es un aporte ya que no estás dando soluciones, sino preguntas o dudas. Además no veo que haz hecho con el str_replace para que te podamos indicar que debes corregir

Edito: Se me adelantaron
__________________
Verifica antes de preguntar.
Los verdaderos amigos se hieren con la verdad, para no perderlos con la mentira. - Eugenio Maria de Hostos
  #6 (permalink)  
Antiguo 27/06/2011, 11:43
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2010
Ubicación: Malaga
Mensajes: 225
Antigüedad: 13 años, 5 meses
Puntos: 0
Respuesta: APORTE str_replace y sustitucion de numeros:

Cita:
Saludos me he visto obligado a sustituir los numeros en str replace por otro numero
$a=array("1","2","3");
$w=str_replace($a,"99",$w);
Cita:
Además no veo que haz hecho con el str_replace para que te podamos indicar que debes corregir
No quiero que corrijan gracias, lo puedo ver claramente.
  #7 (permalink)  
Antiguo 27/06/2011, 11:51
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: APORTE str_replace y sustitucion de numeros:

Cita:
Iniciado por phpfan Ver Mensaje
No quiero que corrijan gracias, lo puedo ver claramente.
¿Y exactamente cual es el aporte?

Ya tampoco veo lo que sucede.
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #8 (permalink)  
Antiguo 27/06/2011, 11:51
Avatar de maycolalvarez
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: Caracas
Mensajes: 12.120
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 1532
Respuesta: Reemplazar números con str_replace

creo que con expresiones regulares puedes hacer muchas cosas, no se a que te refieres en este post, no veo el aporte
__________________
¡Por favor!: usa el highlight para mostrar código
El que busca, encuentra...

Etiquetas: numeros
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 13:28.