Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

reemplazar una palabra determinada

Estas en el tema de reemplazar una palabra determinada en el foro de PHP en Foros del Web. ¿Cómo puedo hacer para que por ejemplo, la palabra AVIÓN (cualquier palabra avión que esté en la página) sea reemplazada por MOTO automaticamente?...
  #1 (permalink)  
Antiguo 16/06/2010, 13:25
 
Fecha de Ingreso: mayo-2010
Mensajes: 102
Antigüedad: 13 años, 11 meses
Puntos: 1
reemplazar una palabra determinada

¿Cómo puedo hacer para que por ejemplo, la palabra AVIÓN (cualquier palabra avión que esté en la página) sea reemplazada por MOTO automaticamente?
  #2 (permalink)  
Antiguo 16/06/2010, 13:31
Avatar de Most  
Fecha de Ingreso: marzo-2009
Mensajes: 642
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 6
Respuesta: reemplazar una palabra determinada

usa str_replace

Se usaria asi:

Código PHP:
Ver original
  1. str_replace("avion","moto");
  #3 (permalink)  
Antiguo 16/06/2010, 16:12
 
Fecha de Ingreso: mayo-2010
Mensajes: 102
Antigüedad: 13 años, 11 meses
Puntos: 1
Respuesta: reemplazar una palabra determinada

yo creo que esta funcion no me funcionará porque yo lo que quiero es que, cuando me salga la palabra España, esta se convierta en Spain, cuando salga Francia -> France, etc...

¿No hay otra forma??

mi codigo es este:

<?php
include("includes/conexion.php");

mysql_connect($host, $user, $pass) or die('Connection failed');
mysql_select_db($db) or die('DB selection failed');

$valor = $_GET[ms'];
$result = mysql_query("SELECT name,lang,pais FROM list WHERE img='$valor'") or die(mysql_error());

while($row = mysql_fetch_assoc($result)){
printf("

$name: %s
$idio: %s
$pais: %s

", $row['name'], $row['lang'], $row['pais']);}
?>
  #4 (permalink)  
Antiguo 16/06/2010, 17:21
Avatar de xcars  
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Ubicación: El Salvador
Mensajes: 753
Antigüedad: 18 años, 11 meses
Puntos: 4
Respuesta: reemplazar una palabra determinada

Una pregunta, y la base de datos o php como saben que spain es españa en español, o francia es france en ingles??
si le encuentras respuesta a esa interrogante tendras tu solucion, saludos

Cita:
Iniciado por xaviarg Ver Mensaje
yo creo que esta funcion no me funcionará porque yo lo que quiero es que, cuando me salga la palabra España, esta se convierta en Spain, cuando salga Francia -> France, etc...

¿No hay otra forma??

mi codigo es este:

<?php
include("includes/conexion.php");

mysql_connect($host, $user, $pass) or die('Connection failed');
mysql_select_db($db) or die('DB selection failed');

$valor = $_GET[ms'];
$result = mysql_query("SELECT name,lang,pais FROM list WHERE img='$valor'") or die(mysql_error());

while($row = mysql_fetch_assoc($result)){
printf("

$name: %s
$idio: %s
$pais: %s

", $row['name'], $row['lang'], $row['pais']);}
?>
__________________
Con Microaplicaciones puedes hacer tu tienda en línea de forma sencilla y rápida, sin costos ocultos y con mucha responsabilidad.
  #5 (permalink)  
Antiguo 16/06/2010, 17:36
rpv
 
Fecha de Ingreso: febrero-2010
Mensajes: 275
Antigüedad: 14 años, 2 meses
Puntos: 10
Respuesta: reemplazar una palabra determinada

Necesitas mejorar un poco la forma en que formulas preguntas, que la hiciste de tipo...

`cómo se hace una suma?, es que necesito para multiplicar unos valores.`

Por otra parte, necesitas que el nombre de los países siempre te los de en inglés?, si es así... no te conviene mejor editar tu base de datos para que sea así? Puedes hacer algo así en un ciclo:

Código PHP:
Ver original
  1. mysql_query('UPDATE list SET pais=\'Spain\' WHERE pais=\'España\'');

O si necesitas que en algunos casos te de los nombres de los países en inglés y otras en español te convendría agregar un campo en tu tabla list para contemplar las dos posibilidades, o de lleno tener dos tablas, una para cada idioma.
  #6 (permalink)  
Antiguo 16/06/2010, 17:54
 
Fecha de Ingreso: mayo-2010
Mensajes: 102
Antigüedad: 13 años, 11 meses
Puntos: 1
Respuesta: reemplazar una palabra determinada

que complicado... jajaja, es que yo queria poner la web en varios idiomas, y los paises los tengo en la base de datos, en español.. y son muchas tablas como para cambiarlas, aparte si las cambio, me saldran en otro idioma y estaria en las mismas, entonces queria hacer algo mas facil.. pero bueno, ya vere como hago.. jaja

Otra cosa, el nombre del pais, debe estar en español, frances e ingles...

muchas gracias

Etiquetas: palabra, reemplazar
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 03:34.