Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Reemplazar ultima coincidencia

Estas en el tema de Reemplazar ultima coincidencia en el foro de PHP en Foros del Web. Hola a todos, ¿Cómo puedo reemplazar el ultimo caracter encontrado de una cadena por otro valor? Por ejemplo, si tengo esta cadena y solo quiero ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 08/06/2009, 15:40
Avatar de andres013  
Fecha de Ingreso: febrero-2007
Ubicación: Bogotá Colombia
Mensajes: 222
Antigüedad: 17 años, 1 mes
Puntos: 2
Reemplazar ultima coincidencia

Hola a todos,

¿Cómo puedo reemplazar el ultimo caracter encontrado de una cadena por otro valor?

Por ejemplo, si tengo esta cadena y solo quiero reemplazar la ultima coma "," encontrada por punto y coma ";"

Original:
Código PHP:
$sql .= "(1, '$nombre', '$apellido', '$email', '$cnt_ut_pai_id'),"
Resultado
Código PHP:
$sql .= "(1, '$nombre', '$apellido', '$email', '$cnt_ut_pai_id'); "
Un saludo a todos.
__________________
Desarrollando Web: La guía para los desarrolladores web
http://www.desarrollandoweb.com
  #2 (permalink)  
Antiguo 08/06/2009, 15:47
Avatar de gjx2  
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Ubicación: R.D
Mensajes: 1.153
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 139
Respuesta: Reemplazar ultima coincidencia

Código PHP:
$sql "(1, '$nombre', '$apellido', '$email', '$cnt_ut_pai_id'),";

$sql substr($sql,0,strlen($sql)-1).";"
  #3 (permalink)  
Antiguo 08/06/2009, 16:04
Avatar de andres013  
Fecha de Ingreso: febrero-2007
Ubicación: Bogotá Colombia
Mensajes: 222
Antigüedad: 17 años, 1 mes
Puntos: 2
Respuesta: Reemplazar ultima coincidencia

Muchas gracias gjx2. perfecto
__________________
Desarrollando Web: La guía para los desarrolladores web
http://www.desarrollandoweb.com
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 11:53.