Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

reemplazar ultima coma de una oracion

Estas en el tema de reemplazar ultima coma de una oracion en el foro de PHP en Foros del Web. hola foreroooss. aqui vengo con una duda que la verda no se como hacerlo... bueno resulta que en un formulario el usuario puede seleccionar varias ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 27/01/2011, 14:08
 
Fecha de Ingreso: marzo-2010
Ubicación: Cali
Mensajes: 203
Antigüedad: 14 años, 1 mes
Puntos: 5
reemplazar ultima coma de una oracion

hola foreroooss. aqui vengo con una duda que la verda no se como hacerlo... bueno resulta que en un formulario el usuario puede seleccionar varias palabras o en su caso una, estas palabaras se guardan contactenadas en una base de datos, en caso de que sea muchas pues de guardan por ejemplo asi: coco,papa,hola... cuando las voy a mostrar obviomente salen de esa manera con las comas y todo pegado, lo que necesito es que antes de la ultima palabra en vez de aparecer una coma que salga la letra 'Y' por ejemplo, coco,papa y hola. recuerdo que pueden ser mas palabras asi como menos o hasta una si es el caso. d antemano agradezco por su tiempo y atencion, espero me puedan ayudar
  #2 (permalink)  
Antiguo 27/01/2011, 14:10
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: reemplazar ultima coma de una oracion

podrías usar explode() para separar la palabra, y luego usas join() para volverlas a pegar... que claro, debes hacer un array_pop() del primer resultado y al final concatenarlo con el segundo...
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #3 (permalink)  
Antiguo 27/01/2011, 14:22
 
Fecha de Ingreso: marzo-2010
Ubicación: Cali
Mensajes: 203
Antigüedad: 14 años, 1 mes
Puntos: 5
Respuesta: reemplazar ultima coma de una oracion

muchas gracias pateketrueke y pues con mucha pena te pido por favor algun manual o ejemplo de esas funciones, la verdad la de array_pop() y join() no tengo conocimientos de ellas. te lo agradezco mucho y mil disculpas por la molestia

Etiquetas: coma, reemplazar, ultimo
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 16:18.