Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Reemplazar valor default de MySQL en PHP

Estas en el tema de Reemplazar valor default de MySQL en PHP en el foro de PHP en Foros del Web. Hola todo Mundo.... cómo están....????? Estoy tratando de reemplazar un valor que tengo definido como default en una tabla... valor default '-1'..... La tabla tienes ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 11/02/2010, 12:35
 
Fecha de Ingreso: junio-2008
Mensajes: 101
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 0
Reemplazar valor default de MySQL en PHP

Hola todo Mundo.... cómo están....?????

Estoy tratando de reemplazar un valor que tengo definido como default en una tabla... valor default '-1'.....
La tabla tienes los siguiente campos
Familia Indicadores, Indicadores, Anio, Mes, Valor
Donde la celda valor solo acepta valores positivos en el formulario pero en caso de NO introducir valor el sistema lo declara como DEFAULT, el cual les marca -1 en caso de no tener un valor..... y se introduce el valor -1 dentro de la tabla.

La sentencia de donde saco los datos de la tabla es la siguiente:

Código PHP:
$result mysql_query("select fam_ind,ind,ano,mes,valor from  {$table} where nomb_planta='$_REQUEST[plan_inst]' ; 

El código que me escribe la tabla es la siguiente... (una fracción del código...)

Código PHP:
$space_5 "     ";

echo 
"<table id=\"demo4_table\" cellpadding=\"3\" cellspacing=\"1\" border=\"2\" width=\"653\" align=left ><tr>";
echo 
"</tr>\n";
// printing table rows
    
echo "<tr>";
echo 
"<td  align=\"center\"><b>".$space_5.$space_5."Familia".$space_5."Indicadores".$space_5."</b></td>";
echo 
"     <td  align=\"center\" ><b>".$space_5.$space_5.$space_5.$space_5."Indicadores".$space_5.$space_5.$space_5.$space_5."</b></td>";
echo 
"     <td  align=\"center\"><b>A&ntilde;o</b></td>";
echo 
"     <td  align=\"center\"><b>Mes</b></td>";
echo 
"     <td  align=\"center\"><b>".$space_5."Valor".$space_5."</b></td></tr>";
while(
$row mysql_fetch_row($result))
{
    echo 
"<tr>";

    
// $row is array... foreach( .. ) puts every element
    // of $row to $cell variable
    
foreach($row as $cell)
        echo 
"<td>$cell</td>";
    echo 
"</tr>\n";
}
    echo 
"</table>"
He estado viendo que lo puedo hacer con la sentencia str_replace() de PHP.....
Pero no se dónde meterla en mi códogo al momento de escribir mysql_fetch_row($result)

Espero me puedan ayudar....

Saludos....
  #2 (permalink)  
Antiguo 11/02/2010, 12:38
Avatar de abimaelrc
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Ubicación: En el planeta de Puerto Rico
Mensajes: 14.734
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 1517
Respuesta: Reemplazar valor default de MySQL en PHP

Sinceramente me perdí con tu pregunta, podrías replantearla de otra forma.
__________________
Verifica antes de preguntar.
Los verdaderos amigos se hieren con la verdad, para no perderlos con la mentira. - Eugenio Maria de Hostos
  #3 (permalink)  
Antiguo 11/02/2010, 12:42
Avatar de David
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Ubicación: In this planet
Mensajes: 15.720
Antigüedad: 18 años, 11 meses
Puntos: 839
Respuesta: Reemplazar valor default de MySQL en PHP

Yo tampoco entendí. ¿Qué precisamente quieres hacer con los datos que estén con el valor por defecto? ¿El problema tienes a la hora de mostrarlos o directamente quieres cambiar todos los registros de la tabla que tengan ese valor por defecto?
__________________
Por favor, antes de preguntar, revisa la Guía para realizar preguntas.
  #4 (permalink)  
Antiguo 11/02/2010, 12:42
 
Fecha de Ingreso: junio-2008
Mensajes: 101
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 0
Respuesta: Reemplazar valor default de MySQL en PHP

Hey Menes.....

Se me olvidó decir lo + IMPORTANTE......

Que debo de reemplazar el valor " -1 " por "Sin Valor"..... jejejeje

algo así como:

str_replace('-1','Sin Valor', $valor)....

Saludos Mundo....
  #5 (permalink)  
Antiguo 11/02/2010, 12:43
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2009
Ubicación: Tokyo - Japan !
Mensajes: 3.867
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 334
Respuesta: Reemplazar valor default de MySQL en PHP

mm luego del while

echo str_replace(-1,"texto",$row['campo']);
__________________
More about me...
~ @rhyudek1
~ Github
  #6 (permalink)  
Antiguo 11/02/2010, 12:48
Avatar de David
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Ubicación: In this planet
Mensajes: 15.720
Antigüedad: 18 años, 11 meses
Puntos: 839
Respuesta: Reemplazar valor default de MySQL en PHP

Una forma sería hacerlo directamente en la consulta:
Código MySQL:
Ver original
  1. SELECT fam_ind, ind, ano, mes, IF(valor = -1, 'Sin valor', valor) v FROM ...
__________________
Por favor, antes de preguntar, revisa la Guía para realizar preguntas.
  #7 (permalink)  
Antiguo 11/02/2010, 12:56
Avatar de abimaelrc
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Ubicación: En el planeta de Puerto Rico
Mensajes: 14.734
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 1517
Respuesta: Reemplazar valor default de MySQL en PHP

Añado a lo de David, el ejemplo que te dio, tienes que llamarlo por el alias, en el caso de David es v el alias.
__________________
Verifica antes de preguntar.
Los verdaderos amigos se hieren con la verdad, para no perderlos con la mentira. - Eugenio Maria de Hostos
  #8 (permalink)  
Antiguo 11/02/2010, 13:05
Avatar de David
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Ubicación: In this planet
Mensajes: 15.720
Antigüedad: 18 años, 11 meses
Puntos: 839
Respuesta: Reemplazar valor default de MySQL en PHP

Hola, abimaelrc. Tienes razón, si va a utilizar cada campo por separado sí debe indicarlo por el ALIAS (v), no le indiqué eso ya que está usando un foreach() para recorrer el array e imprime directamente los valores.
__________________
Por favor, antes de preguntar, revisa la Guía para realizar preguntas.
  #9 (permalink)  
Antiguo 11/02/2010, 13:11
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2009
Ubicación: Tokyo - Japan !
Mensajes: 3.867
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 334
Respuesta: Reemplazar valor default de MySQL en PHP

lo mismo que dijo @David pero para postgres :3 .. es solo un dato por si a alguien le sirve :P

Código SQL:
Ver original
  1. SELECT fam_ind, ind, ano, mes, CASE WHEN valor = -1 THEN 'Sin valor' END AS v FROM ...
__________________
More about me...
~ @rhyudek1
~ Github
  #10 (permalink)  
Antiguo 11/02/2010, 13:16
 
Fecha de Ingreso: junio-2008
Mensajes: 101
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 0
Respuesta: Reemplazar valor default de MySQL en PHP

David y Abimael....

Pues ya desde hace tiempo estoy intentando directamente desde la sentencia de MySQL pero no me resulta....

Lo que obtengo es lo siguiente:

Código MySQL:
Ver original
  1. mysql> select nomb_gpo,nomb_ind,ano,mes,IF(valor = -0.001, 'Sin valor', valor) v from  clau where nomb_pla='Planta 1' and nomb_cen='Oso' and mes='Feb' and ano='2005';
  2. +-------------------------------------------+-----------------------------------------------------------+------+------+--------+
  3. | nomb_gpo                                  | nomb_ind                                                  | ano  | mes  | v      |
  4. +-------------------------------------------+-----------------------------------------------------------+------+------+--------+
  5. | Instalaciones - Equipo                    | Disponibilidad_Mecanica                                   | 2005 | Feb  | -0.001 |
  6. | Instalaciones - Equipo                    | Utilizacion_activos_respecto_capacidad                    | 2005 | Feb  | -0.001 |

Ahora si yo le llamo al alias Valores, que es así como me conviene ya que así se muestra en la tabla, solo cambia el nombre de la columna....

Código MySQL:
Ver original
  1. mysql> select nomb_gpo,nomb_ind,ano,mes,IF(valor = -0.001, 'Sin valor', valor) valor from  clau where nomb_pla='Planta 1' and nomb_cen='Oso' and mes='Feb' and ano='2005';
  2. +-------------------------------------------+-----------------------------------------------------------+------+------+--------+
  3. | nomb_gpo                                  | nomb_ind                                                  | ano  | mes  | valor  |
  4. +-------------------------------------------+-----------------------------------------------------------+------+------+--------+
  5. | Instalaciones - Equipo                    | Disponibilidad_Mecanica                                   | 2005 | Feb  | -0.001 |

Nunca he logrado que me reemplace desde el prompt el valor DEFAULT de "valor".... jejejeje...... Mucha reduncancia.....

Hidek1

NO LOGRO ver nada después de desplegar la tabla...
El código que puse fue el siguiente:

Código PHP:
Ver original
  1. echo "<table id=\"demo4_table\" cellpadding=\"3\" cellspacing=\"1\" border=\"2\" width=\"653\" align=left ><tr>";
  2. echo "</tr>\n";
  3. echo "<tr>";
  4. echo "<td  align=\"center\"><b>".$space_5.$space_5."Familia".$space_5."Indicadores".$space_5."</b></td>";
  5. echo "  <td  align=\"center\" ><b>".$space_5.$space_5.$space_5.$space_5."Indicadores".$space_5.$space_5.$space_5.$space_5."</b></td>";
  6. echo "  <td  align=\"center\"><b>A&ntilde;o</b></td>";
  7. echo "  <td  align=\"center\"><b>Mes</b></td>";
  8. echo "  <td  align=\"center\"><b>".$space_5."Valor".$space_5."</b></td></tr>";
  9. while($row = mysql_fetch_row($result))
  10. echo str_replace(-0.001,"S/V",$row['valor']);
  11. {
  12.     echo "<tr>";
  13.     foreach($row as $cell)
  14.         echo "<td>$cell</td>";
  15.     echo "</tr>\n";
  16. }
  17.     echo "</table>";

Alguna corrección al respecto o alguna nueva sugerencia....

Saludos y 1000 gracias por su ayuda...
  #11 (permalink)  
Antiguo 11/02/2010, 13:18
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2009
Ubicación: Tokyo - Japan !
Mensajes: 3.867
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 334
Respuesta: Reemplazar valor default de MySQL en PHP

Código PHP:
Ver original
  1. foreach($row as $cell)
  2.         echo "<td>".str_replace(-1,"Sin valor",$cell)."</td>";
__________________
More about me...
~ @rhyudek1
~ Github
  #12 (permalink)  
Antiguo 11/02/2010, 13:25
Avatar de David
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Ubicación: In this planet
Mensajes: 15.720
Antigüedad: 18 años, 11 meses
Puntos: 839
Respuesta: Reemplazar valor default de MySQL en PHP

Qué extraño. ¿Qué tipo de dato guardas en el campo 'valor'?

Fíjate las pruebas que hice:
Código MySQL:
Ver original
  1. mysql> CREATE TABLE valores (valor DOUBLE);
  2. Query OK, 0 rows affected (0.02 sec)
  3.  
  4. mysql> INSERT INTO valores VALUES (-2);
  5. Query OK, 1 row affected (0.00 sec)
  6.  
  7. mysql> INSERT INTO valores VALUES (-0.001);
  8. Query OK, 1 row affected (0.00 sec)
  9.  
  10. mysql> INSERT INTO valores VALUES (-0.001);
  11. Query OK, 1 row affected (0.00 sec)
  12.  
  13. mysql> INSERT INTO valores VALUES (3);
  14. Query OK, 1 row affected (0.00 sec)
  15.  
  16. mysql> SELECT IF(valor = -0.001, 'Sin valor', valor) valor FROM valores;
  17. +-----------+
  18. | valor     |
  19. +-----------+
  20. | -2        |
  21. | Sin valor |
  22. | Sin valor |
  23. | 3         |
  24. +-----------+
  25. 4 rows in set (0.00 sec)
__________________
Por favor, antes de preguntar, revisa la Guía para realizar preguntas.
  #13 (permalink)  
Antiguo 11/02/2010, 13:38
 
Fecha de Ingreso: junio-2008
Mensajes: 101
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 0
Respuesta: Reemplazar valor default de MySQL en PHP

Antes que nada.....

Ya me quedó por el lado del PHP....

gracias a la sugerencia de Hidek1..... vientos man....

Pero por el lado de MySQL no me ha quedado.... No le puedo dar a esto...

Pongo ejemplo:
Código MySQL:
Ver original
  1. mysql> select nomb_gpo,nomb_ind,ano,mes,IF(valor = -0.001, 'Sin valor', valor) valor from  clau where nomb_pla='Planta-1' and nomb_cen=Oso' and mes='Feb' and ano='2005';
  2. +-------------------------------------------+-----------------------------------------------------------+------+------+--------+
  3. | nomb_gpo                                  | nomb_ind                                                  | ano  | mes  | valor  |
  4. +-------------------------------------------+-----------------------------------------------------------+------+------+--------+
  5. | Instalaciones - Equipo                    | Disponibilidad_Mecanica                                   | 2005 | Feb  | -0.001 |

y doy la descripción:

Código MySQL:
Ver original
  1. mysql> describe clau;
  2. +-------------+-------------+------+-----+---------+-------+
  3. | Field       | Type        | Null | Key | Default | Extra |
  4. +-------------+-------------+------+-----+---------+-------+
  5. | nomb_org    | varchar(5)  | YES  |     | NULL    |       |
  6. | nomb_sub    | varchar(40) | YES  |     | NULL    |       |
  7. | nomb_cen    | varchar(50) | YES  |     | NULL    |       |
  8. | nomb_pla    | varchar(60) | YES  |     | NULL    |       |
  9. | nomb_gpo    | varchar(45) | YES  |     | NULL    |       |
  10. | nomb_ind    | varchar(60) | YES  |     | NULL    |       |
  11. | nomb_subind | varchar(55) | YES  |     | NULL    |       |
  12. | ano         | int(11)     | YES  |     | NULL    |       |
  13. | mes         | varchar(5)  | YES  |     | NULL    |       |
  14. | valor       | float       | YES  |     | -0.001  |       |
  15. +-------------+-------------+------+-----+---------+-------+
  16. 10 rows in set (0.22 sec)

No me quiero quedar con la duda de poder hacerlo por el lado de MySQL....

Saludos y mil gracias por esa pronta ayuda....
  #14 (permalink)  
Antiguo 12/02/2010, 12:32
 
Fecha de Ingreso: junio-2008
Mensajes: 101
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 0
Respuesta: Reemplazar valor default de MySQL en PHP

David....

La diferencia entre mis valores y los tuyos y al parecer la razón por la cual no puedo sustituir mis valores numéricos de mi tabla por "Sin Valor" es la siguiente;

Código MySQL:
Ver original
  1. mysql> SELECT nomb_gpo,nomb_ind,ano,mes,IF(valor = -0.001, 'Sin valor', valor) valor FROM  clau

Yo dentro de mi Tabla tengo definido el campo "valor"como DEFAULT '-0.001', es decir que este valor me lo da el SISTEMA y no es un valor introducido directamente por un INSERT.... como es tu caso....

Entonces, a partir de esta observación se puede hacer algo al respecto o no queda de otra más que resolverlo por el lado del PHP....????


Saludos y que tengan muy buen día...

  #15 (permalink)  
Antiguo 12/02/2010, 13:53
Avatar de David
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Ubicación: In this planet
Mensajes: 15.720
Antigüedad: 18 años, 11 meses
Puntos: 839
Respuesta: Reemplazar valor default de MySQL en PHP

En realidad no es el hecho de que sea el valor por defecto, sino el tipo de datos que se guarda en el campo (FLOAT), revisa este capítulo del manual:
http://dev.mysql.com/doc/refman/5.0/...ith-float.html
(También puede haber problemas con campos de tipo DOUBLE, y hasta en ocasiones con campos de tipo DECIMAL, en el manual se indica cómo se puede hacer la comparación)

Saludos.
__________________
Por favor, antes de preguntar, revisa la Guía para realizar preguntas.
  #16 (permalink)  
Antiguo 15/02/2010, 14:30
 
Fecha de Ingreso: junio-2008
Mensajes: 101
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 0
Respuesta: Reemplazar valor default de MySQL en PHP

Regreso con el mismo formulario....

Pero con otras preguntas.... jejejeje

Cómo habilitar campos Input Text con su respectiva funcion JavaScript en una columna aunada de una tabla de MySQL....?????? Me explico...¿¿¿ ???


Código PHP:
Ver original
  1. $result = mysql_query("select nomb_gpo,nomb_ind,ano,mes,valor from  {$table} where nomb_pla='$_REQUEST[plan_inst]'
  2. and nomb_cen='$_REQUEST[cen_trabajo]'  and mes='{$mth}' and ano='{$yr}';");
  3. $space_5 = "&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;";
  4.  
  5.  
  6. echo "<table id=\"demo4_table\" cellpadding=\"3\" cellspacing=\"1\" border=\"2\"  align=left ><tr>";  //width=\"653\"
  7. echo "</tr>\n";
  8. // printing table rows
  9. echo "<tr>";
  10. echo "<td  align=\"center\"><b>".$space_5.$space_5."Familia".$space_5."Indicadores".$space_5."</b></td>";
  11. echo "  <td  align=\"center\" ><b>".$space_5.$space_5.$space_5.$space_5."Indicadores".$space_5.$space_5.$space_5.$space_5."</b></td>";
  12. echo "  <td  align=\"center\"><b>A&ntilde;o</b></td>";
  13. echo "  <td  align=\"center\"><b>Mes</b></td>";
  14. echo "  <td  align=\"center\"><b>".$space_5."Valor".$space_5."</b></td>";
  15. echo "  <td  align=\"center\"><b>Modificar</b></td>";
  16. echo "</tr>";
  17. while ($row = mysql_fetch_array($result))
  18. {
  19. echo "<TR>";
  20.         echo "<TD>".$row['nomb_gpo']."</TD><TD>".$row['nomb_ind']."</TD>";
  21.         echo "<TD>".$row['ano']."</TD><TD>".$row['mes']."</TD>";
  22.         echo "<TD>".str_replace(-0.001,"Sin valor",$row['valor'])."</TD>";
  23. //      echo "<TD><a href=\"table_DET_Mod.php?nomb_ind=".$row['nomb_ind']."\">Modificar</a></TD>";
  24.         echo "<TD><input  type=\"checkbox\" onClick=\"mostrarOcultar(this)\">";
  25.         echo "<input style=\"visibility:hidden;\"  id=\"nplazas\" type=\"text\"></TD>";
  26.     echo "</tr>\n";
  27. }
  28. echo "</TABLE>";

Tengo varias columnas y en especial la última se llama Modificar.... Y ésta debe ser capáz de agregar un campo Input Text solo al CheckBox que se habilite.... pero agarrando como referencia al "Nomb_indicador - nomb_ind" para que después pueda ajecutar un UPDATE con mysql....

La función de JavaScript para que me habilite el campo InputText es la siguiente:
Código Javascript:
Ver original
  1. <script language="JavaScript">  
  2. function mostrarOcultar(obj) {
  3.   document.getElementById('nplazas').style.visibility = (obj.checked) ? 'visible' : 'hidden';
  4. }
  5. </script>

En este ejemplo solo me funciona la primer línea ya que no encuentro como darle un recursivo a la función de JavaScript como en la línea comentada de PHP....
que sí funciona....

Código PHP:
Ver original
  1. echo "<TD><a href=\"table_DET_Mod.php?nomb_ind=".$row['nomb_ind']."\">Modificar</a></TD>";

Pero entonces haciendolo desde aquí el update tendría que hacer script PHP-MySQL con un UPDTE y modificar cada "Nombre Indicador" cosa que no quiero hacer...

Última edición por benjaminvera; 15/02/2010 a las 17:02
  #17 (permalink)  
Antiguo 15/02/2010, 17:06
 
Fecha de Ingreso: junio-2008
Mensajes: 101
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 0
Respuesta: Reemplazar valor default de MySQL en PHP

Ésta es la tabla final que obtengo como resultado final del archivo PHP anterior....

Cómo pueden ver en la última columna llamada "Modificar" obtengo un Checkbox por cada registro en su respectiva fila...

Pero cuando yo habilito la casilla solo se habilita la primera fila con un campo INPUT Text a un lado del "checkbox"....

Cómo puedo hacer para que se habilite un "INPUT TEXT Box" por cada "Check Box" que se habilita con todo y su función de javascript....????
Aunque aquí ya tengo las funciones donde me filtran los caracteres alfabéticos y me permiten solo números....


Código HTML:
Ver original
  1. <meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=utf-8" />
  2. <title>Untitled Document</title>
  3. <script language="JavaScript">  
  4. function mostrarOcultar(obj) {
  5.   document.getElementById('nplazas').style.visibility = (obj.checked) ? 'visible' : 'hidden';
  6. }
  7. </script>  
  8.  
  9. </head>
  10.  
  11. </table><br><br><table id="demo4_table" cellpadding="3" cellspacing="1" border="2"  align=left ><tr></tr>
  12. <tr>
  13. <td  align="center"><b>&nbsp;Familia&nbsp;Indicadores&nbsp;&nbsp;</b></td>
  14. <td  align="center" ><b>&nbsp;&nbsp;&nbsp;Indicadores&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;</b></td>
  15. <td  align="center"><b>A&ntilde;o</b></td>     <td  align="center"><b>Mes</b></td>
  16. <td  align="center"><b>&nbsp;&nbsp;Valor&nbsp;&nbsp;&nbsp;</b></td>
  17. <td  align="center"><b>Modificar</b></td>
  18. </tr>
  19. <TR><TD>Instalaciones - Equipo</TD><TD>Disponibilidad_Mecanica</TD><TD>2005</TD><TD>Ene</TD><TD>Sin valor</TD>
  20. <TD><input  type="checkbox" onClick="mostrarOcultar(this)"><input style="visibility:hidden;"  id="nplazas" type="text"></TD></tr>
  21. <TR><TD>Instalaciones - Equipo</TD><TD>Utilizacion especto capacidad</TD><TD>2005</TD><TD>Ene</TD><TD>Sin valor</TD>
  22. <TD><input  type="checkbox" onClick="mostrarOcultar(this)"><input style="visibility:hidden;"  id="nplazas" type="text"></TD></tr>
  23. <TR><TD>Instalaciones - Equipo</TD><TD>Indice de Paros  Programados</TD><TD>2005</TD><TD>Ene</TD><TD>Sin valor</TD>
  24. <TD><input  type="checkbox" onClick="mostrarOcultar(this)"><input style="visibility:hidden;"  id="nplazas" type="text"></TD></tr>
  25. <TR><TD>Planeacion y Programacion</TD><TD>Trabajo  Totales</TD><TD>2005</TD><TD>Ene</TD><TD>Sin valor</TD>
  26. <TD><input  type="checkbox" onClick="mostrarOcultar(this)"><input style="visibility:hidden;"  id="nplazas" type="text"></TD></tr>
  27. <TR><TD>Planeacion y Programacion</TD><TD>Trabajo  Faltante</TD><TD>2005</TD><TD>Ene</TD><TD>Sin valor</TD>
  28. <TD><input  type="checkbox" onClick="mostrarOcultar(this)"><input style="visibility:hidden;"  id="nplazas" type="text"></TD></tr>
  29. <TR><TD>Planeacion y Programacion</TD><TD>Horas Trabajo</TD><TD>2005</TD><TD>Ene</TD><TD>Sin valor</TD>
  30. <TD><input  type="checkbox" onClick="mostrarOcultar(this)"><input style="visibility:hidden;"  id="nplazas" type="text"></TD></tr>
  31. </body>

Última edición por benjaminvera; 15/02/2010 a las 17:14
  #18 (permalink)  
Antiguo 02/03/2010, 13:33
 
Fecha de Ingreso: junio-2008
Mensajes: 101
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 0
Respuesta: Reemplazar valor default de MySQL en PHP

La solución a la pregunta anterior...

Cómo puedo hacer para que se habilite un "INPUT TEXT Box" por cada "Check Box" que se habilita con todo y su función de javascript....????

La expuse en esta liga para quien guste darle seguimiento ....

http://www.forosdelweb.com/f18/como-...4/#post3305233

Saludos....

Última edición por benjaminvera; 12/07/2010 a las 09:01

Etiquetas: default, mysql, reemplazar
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 18:18.