Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Reemplazar variables de un archivo

Estas en el tema de Reemplazar variables de un archivo en el foro de PHP en Foros del Web. Les explico estoy tratando de crear un panel, el cual consiste en subir servidores, el primer paso de este es copiar un archivo, pero el ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 03/09/2008, 13:51
Avatar de xalupeao  
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Ubicación: Santiago, Chile
Mensajes: 749
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 12
Reemplazar variables de un archivo

Les explico estoy tratando de crear un panel, el cual consiste en subir servidores, el primer paso de este es copiar un archivo, pero el segundo paso es editar algunas variables de este archivo, les voy a dar el ejemplo.

Aquí copio el nuevo archivo:

Código PHP:
$puerto="12203";
$cfg="server.cfg";
$name="gs2";
$params="set dedicated 2 +set net_port $puerto +exec $cfg";

shell_exec("cp /opt/subir.sh /opt/$puerto.sh"); 
Pero ahora lo que quiero es editar algunas variables que estan dentro de ese archivo, esas variables son.

subir.sh

Código:
#! /bin/sh 
#Nombre screen 
NAME=mohaaServer_port12203
#Descripcion
DESC="Medal of Honor"
#parametros
PARAMS="+set dedicated 2 +set net_port 12203 +exec server.cfg"
#directorio
DIR=/opt/mohaa
#ejecutable
SCRIPT=mohaa_lnxded
Las variables que quiero que reemplace son:
Código:
NAME=
PARAMS=
como puedo hacerlo para que NAME= y PARAMS= cambien por el valor asignado en:

Código:
$name="gs2";
$params="set dedicated 2 +set net_port $puerto +exec $cfg";
Espero que me puedan ayudar por favor.
  #2 (permalink)  
Antiguo 03/09/2008, 13:59
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 11 meses
Puntos: 2135
Respuesta: Reemplazar variables de un archivo

Hola xalupeao,

Puedes abrir el archivo usando file() e ir ciclando por cada linea, usa strcmp o strpos para ver si existe la cadena en la linea, y pones los datos y al final guardas el archivo usando fopen/fwrite/fclose o file_put_contents.

Saludos.
  #3 (permalink)  
Antiguo 03/09/2008, 14:23
Avatar de xalupeao  
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Ubicación: Santiago, Chile
Mensajes: 749
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 12
Respuesta: Reemplazar variables de un archivo

de verdad no entendí mucho soy bastante nuevo en esto, agradecería que pudieras ejemplificar un poco el código.

Gracias por tu rápida respuesta.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:16.