Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Reemplazar variables si esta o sino escribirla

Estas en el tema de Reemplazar variables si esta o sino escribirla en el foro de PHP en Foros del Web. Hola gente, queria hacerles una pregunta. Tengo una variable llamada $text y quiero hacer un codigo que no se si es javascript o php pero ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 12/09/2010, 09:44
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2010
Mensajes: 3
Antigüedad: 13 años, 7 meses
Puntos: 0
Reemplazar variables si esta o sino escribirla

Hola gente, queria hacerles una pregunta.

Tengo una variable llamada $text y quiero hacer un codigo que no se si es javascript o php pero la idea seria la siguiente:

Si $text se encuentra en tal archivo, entonces que no la escriba nuevamente pero si $text no se encuentra en el archivo entonces que la escriba.

Seria algo asi como instalar un programa y que el programa ponga un copyright y luego instalar otro programa con el mismo copyright y la idea seria no tener 2 mismos copyright, que el codigo piense en condicion de que si esta el copyright ya de otro programa anterior entonces que no lo vuelva a poner pero si no esta el copy entonces que si lo ponga.

Bueno, intente ser lo mas detallado posible jeje

Es posible hacer esto?
Desde ya muchas gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 12/09/2010, 09:53
Avatar de spider_boy  
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Ubicación: Chile
Mensajes: 1.855
Antigüedad: 20 años, 4 meses
Puntos: 89
Respuesta: Reemplazar variables si esta o sino escribirla

Claro, con strpos lo puedes hacer.
__________________
Nunca te olvidaré mi negra hermosa. Te extraño demasiado.
  #3 (permalink)  
Antiguo 12/09/2010, 10:09
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2010
Mensajes: 3
Antigüedad: 13 años, 7 meses
Puntos: 0
Respuesta: Reemplazar variables si esta o sino escribirla

Voy a leer al respecto. Muchas gracias

Pd: podrias armar un pequeño ejemplo con lo que necesito?

if( $text = strpos("text", "hola") !== FALSE ){
echo "Palabra encontrada en la posición $text";
}

Algo asi?
  #4 (permalink)  
Antiguo 12/09/2010, 10:16
Avatar de spider_boy  
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Ubicación: Chile
Mensajes: 1.855
Antigüedad: 20 años, 4 meses
Puntos: 89
Respuesta: Reemplazar variables si esta o sino escribirla

Pues no estás muy lejos de lo que quieres...

Código PHP:
Ver original
  1. if(strpos($text, $contenido_archivo) !== false) {
  2.       // El texto existe en el contenido del archivo, así que no lo agregamos...
  3. } else {
  4.       // El texto NO existe, así que lo agregamos al archivo.
  5. }
__________________
Nunca te olvidaré mi negra hermosa. Te extraño demasiado.

Etiquetas: escribir, reemplazo, variables
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 21:50.