Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

reemplazo de tildes por "?"

Estas en el tema de reemplazo de tildes por "?" en el foro de PHP en Foros del Web. Hola: tengo un aplicacion escrita con PHP+MYSQL y corriendo en dos servidores: 1. DEBIAN SARGE MySQL 4.1.11 y PHP 4.3.10-18 con apache2 2. DEBIAN ETCH ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 28/06/2007, 15:52
zng
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2002
Ubicación: Holguin
Mensajes: 109
Antigüedad: 21 años, 4 meses
Puntos: 0
reemplazo de tildes por "?"

Hola:

tengo un aplicacion escrita con PHP+MYSQL y corriendo en dos servidores:

1. DEBIAN SARGE MySQL 4.1.11 y PHP 4.3.10-18 con apache2
2. DEBIAN ETCH Mysql 5.0.32 y PHP 5 con apache 2

Al ejecutar una consulta directa desde MYSQL en ambos casos las tablas se muestran sin errores

El asunto es que cuando ejecuto las aplicaciones en la misma PC, con el mismo navegador en el servidor 1 los caracteres con tilde los muestra sin problemas, pero en el servidor 2 me reemplaza las tildes por el signo de ?.

He leido bastante sobre la codificacion de los caracteres pero no hay
forma que me funcione ninguna de las pruebas que he hecho.


saludos y gracias

jose a. zuñiga
__________________
Zng
  #2 (permalink)  
Antiguo 28/06/2007, 16:31
Avatar de mauled  
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Ubicación: Cd. de México.
Mensajes: 3.001
Antigüedad: 19 años, 1 mes
Puntos: 33
Re: reemplazo de tildes por "?"

jeje yo siempro recomiendo que, para evitarse el problema de codificación de la tabla, se use htmlentities() antes de guardar la info y cuando la vayas a mostrar usas html_entity_decode().

Saludillos.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 08:16.