Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

reemplazo de valores en un string

Estas en el tema de reemplazo de valores en un string en el foro de PHP en Foros del Web. Hola a todos!. Estoy costruyendo un módulo para mostrar noticias destacadas en site. Me encuentro con un problema, al ser noticias que se ingresan con ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 16/09/2008, 16:22
Avatar de radarcba  
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Ubicación: ureleando
Mensajes: 505
Antigüedad: 18 años, 11 meses
Puntos: 3
reemplazo de valores en un string

Hola a todos!.
Estoy costruyendo un módulo para mostrar noticias destacadas en site.
Me encuentro con un problema, al ser noticias que se ingresan con imagenes (con un tinyMCE) en la BD se guarda el source completo con el código HTML.
Bien, mi complicación viene cuando necesito modificar el tamaño de la imágen:

Código:
<img src="imagen.jpg" width="312" height="234" border="0" />
y necesito modificar el código para que el ancho y el alto se modifiquen, por el momento no me importa que se rompa la imágen si fuese desproporcionado el ancho con el alto!.
Necesito que se muestre así:
Código:
<img src="imagen.jpg" width="100" height="100" border="0"/>
__________________
Maldición va a ser un día hermoso... PR
Tetris, correo & TU IP
  #2 (permalink)  
Antiguo 16/09/2008, 19:06
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 11 meses
Puntos: 2135
Respuesta: reemplazo de valores en un string

Hola radarcba,

Para hacer eso que pides debes de utilizar expresiones regulares.

Saludos.
  #3 (permalink)  
Antiguo 16/09/2008, 19:09
Avatar de radarcba  
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Ubicación: ureleando
Mensajes: 505
Antigüedad: 18 años, 11 meses
Puntos: 3
Respuesta: reemplazo de valores en un string

sip estaba en eso pero me pierdo con la expresiones regulares :S
Algun tip para encontrar las partes:

width="cualquiernumero" y heigth ="cualquiernumero"?
Gracias.
= sigo intentando !!!!
__________________
Maldición va a ser un día hermoso... PR
Tetris, correo & TU IP
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:55.