Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

reenviar

Estas en el tema de reenviar en el foro de PHP en Foros del Web. hola, No soy capaz de redirecionar a una web. me explico: estoy creando un formulario que lo envia a una pagina donde me guarda las ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 04/12/2009, 14:14
Avatar de ken-obi  
Fecha de Ingreso: julio-2004
Ubicación: Alicante
Mensajes: 314
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 6
reenviar

hola,
No soy capaz de redirecionar a una web.

me explico:

estoy creando un formulario que lo envia a una pagina donde me guarda las cosas en la BD y luego quiero que una vez guardado en la base de datos vaya a otra web automaticamente.

ya se que esto es de principiantes pero no e sido capaz de hacerlo.

Muchas gracias de antemano.
__________________
Un mundo sin fin... !!! viva los moros y cristianos de ELDA !!!
  #2 (permalink)  
Antiguo 04/12/2009, 14:30
Avatar de jackson666  
Fecha de Ingreso: noviembre-2009
Ubicación: Buenos Aires, Argentina
Mensajes: 1.971
Antigüedad: 10 años, 3 meses
Puntos: 65
Respuesta: reenviar

header("location:tupagina.php");
  #3 (permalink)  
Antiguo 04/12/2009, 14:35
Avatar de ken-obi  
Fecha de Ingreso: julio-2004
Ubicación: Alicante
Mensajes: 314
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 6
Respuesta: reenviar

es que de esa manera me da el error de: Warning: Cannot modify header information - headers already sent by .

hay otra manera?
__________________
Un mundo sin fin... !!! viva los moros y cristianos de ELDA !!!
  #4 (permalink)  
Antiguo 04/12/2009, 14:37
Avatar de jackson666  
Fecha de Ingreso: noviembre-2009
Ubicación: Buenos Aires, Argentina
Mensajes: 1.971
Antigüedad: 10 años, 3 meses
Puntos: 65
Respuesta: reenviar

Es que tenes un echo antes seguro...

echo "<script language='javascript'>location.href='tupagina.php' ;</script>";
  #5 (permalink)  
Antiguo 04/12/2009, 14:39
Avatar de ken-obi  
Fecha de Ingreso: julio-2004
Ubicación: Alicante
Mensajes: 314
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 6
Respuesta: reenviar

gracias voy a probar.
__________________
Un mundo sin fin... !!! viva los moros y cristianos de ELDA !!!
  #6 (permalink)  
Antiguo 04/12/2009, 14:41
Avatar de jackson666  
Fecha de Ingreso: noviembre-2009
Ubicación: Buenos Aires, Argentina
Mensajes: 1.971
Antigüedad: 10 años, 3 meses
Puntos: 65
Respuesta: reenviar

Venga ese karma si te funciona!!!! Gracias!
  #7 (permalink)  
Antiguo 04/12/2009, 14:47
 
Fecha de Ingreso: octubre-2009
Mensajes: 125
Antigüedad: 10 años, 3 meses
Puntos: 1
Respuesta: reenviar

tambien puedes tratar algo asi
Cita:
<?
aca ba tu php y listo
?>

<html>
<head>
<title>Descarga</title>
<META HTTP-EQUIV="Refresh" CONTENT="3; URL=paignas.php">
</head>
<body>
se rediccionara en 3 segundos

</body>
</html>
  #8 (permalink)  
Antiguo 04/12/2009, 14:51
Avatar de ken-obi  
Fecha de Ingreso: julio-2004
Ubicación: Alicante
Mensajes: 314
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 6
Respuesta: reenviar

parece que no puedo enviar variables de esa manera.
o si se puede?
__________________
Un mundo sin fin... !!! viva los moros y cristianos de ELDA !!!
  #9 (permalink)  
Antiguo 04/12/2009, 14:56
 
Fecha de Ingreso: octubre-2009
Mensajes: 125
Antigüedad: 10 años, 3 meses
Puntos: 1
Respuesta: reenviar

para enviar variables puedes recuperarlas con un post te haces un formulario

<input type="hidden" name="id" value="<? echo $id ?>">

en la otra las reciber normal
$VAR=$_POST['id']
creo que deberia ser asi pero no estoy seguro si funcione sin el submit
  #10 (permalink)  
Antiguo 04/12/2009, 15:03
Avatar de jackson666  
Fecha de Ingreso: noviembre-2009
Ubicación: Buenos Aires, Argentina
Mensajes: 1.971
Antigüedad: 10 años, 3 meses
Puntos: 65
Respuesta: reenviar

Cita:
Iniciado por seikawa Ver Mensaje
para enviar variables puedes recuperarlas con un post te haces un formulario

<input type="hidden" name="id" value="<? echo $id ?>">

en la otra las reciber normal
$VAR=$_POST['id']
creo que deberia ser asi pero no estoy seguro si funcione sin el submit
Y como haces el submit del formulario sin el boton de submit justamente?????
  #11 (permalink)  
Antiguo 04/12/2009, 16:02
Avatar de ken-obi  
Fecha de Ingreso: julio-2004
Ubicación: Alicante
Mensajes: 314
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 6
Respuesta: reenviar

Ya funciona

echo "<script language='javascript'>location.href='tupagina.php? variable=".$var."&variable_dos=".$var_dos"' ;</script>";

y gracias a todos!!!
__________________
Un mundo sin fin... !!! viva los moros y cristianos de ELDA !!!
  #12 (permalink)  
Antiguo 04/12/2009, 16:10
Avatar de jackson666  
Fecha de Ingreso: noviembre-2009
Ubicación: Buenos Aires, Argentina
Mensajes: 1.971
Antigüedad: 10 años, 3 meses
Puntos: 65
Respuesta: reenviar

De nada! Gracias por el k-rma =P!
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 19:07.