Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Reenviar arreglo $_POST

Estas en el tema de Reenviar arreglo $_POST en el foro de PHP en Foros del Web. Hola!!Cómo están?! Quería hacerles una pregunta. Yo envio un formulario con info de n controles por metodo POST desde "pagina1.php" a "pagina2.php. Una vez que ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 22/11/2008, 17:16
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Mensajes: 1
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 0
Sonrisa Reenviar arreglo $_POST

Hola!!Cómo están?! Quería hacerles una pregunta. Yo envio un formulario con info de n controles por metodo POST desde "pagina1.php" a "pagina2.php. Una vez que llegó el arreglo $_POST a "pagina2.php" quiero reenviarlo a "pagina3.php", pero con la salvedad de no tener que crear en "pagina2.php" los n controles para guardar los valores en $_POST.

No se si me expliqué muy bien...espero...

gracias!!
  #2 (permalink)  
Antiguo 22/11/2008, 17:30
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: Reenviar arreglo $_POST

bueno, si necesitas re direccionar... debes guardar el $_POST en una variable de sesión...

si no, simplemente con un include queda, suerte!
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 08:10.