Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Reenviar correo por IMAP

Estas en el tema de Reenviar correo por IMAP en el foro de PHP en Foros del Web. Hola, Estoy haciendo un webmail con php, a traves de las funciones de imap, y no he podido crear la opcion de reenviar un correo. ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 04/12/2008, 11:58
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2008
Mensajes: 2
Antigüedad: 15 años, 4 meses
Puntos: 0
Pregunta Reenviar correo por IMAP

Hola,
Estoy haciendo un webmail con php, a traves de las funciones de imap, y no he podido crear la opcion de reenviar un correo. Existe alguna funcion en php que me permita hacer esto o para reenviar un correo requiero obtener todo el contenido junto con los adjuntos para luego crearlo y poderlo reenviar?
  #2 (permalink)  
Antiguo 04/12/2008, 12:06
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 11 meses
Puntos: 2135
Respuesta: Reenviar correo por IMAP

Hola pflay3,

En efecto, tienes que descargar el mail, volverlo a codificar y enviarlo con mail().

Saludos.
  #3 (permalink)  
Antiguo 04/12/2008, 20:10
 
Fecha de Ingreso: abril-2006
Mensajes: 1.128
Antigüedad: 18 años
Puntos: 33
Respuesta: Reenviar correo por IMAP

pflay3:

Cita:
la opcion de reenviar un correo
Si entiendo lo que quieres decir, tu ¿deseas volver a enviar un correo
previamente enviado? Algo asi como, enviar dos veces!.

Si es asi, pues volver a correr el script que en una oportunidad envio el correo debe ser algo muy sencillo.

Saludos
Franco
  #4 (permalink)  
Antiguo 20/03/2009, 13:58
Avatar de Libras
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: agosto-2006
Ubicación: En la hermosa perla de occidente
Mensajes: 7.412
Antigüedad: 17 años, 8 meses
Puntos: 774
Respuesta: Reenviar correo por IMAP

Creo que nuestro amigo se refiere a la opcion de FW un correo, eso esta sencillo es nada mas obtener las cabeceras del imap y de tu mensaje a reenviar ejem:
Asi obtienes lo que es subject, el nombre del correo que envia y el del destinatario

$mail = imap_open('$server',$_SESSION['email'],$_SESSION['pass']) or die("can't connect: " . map_last_error());

$array=imap_header($mail,$MsgId)->from;

$recibe=$array[0]->mailbox."@".$array[0]->host;
$array=imap_header($mail,$i)->reply_to;
$from=$array[0]->mailbox."@".$array[0]->host;
$subject="RE: ".imap_header($mail,$i)->subject;

Espero que esto te sirva, ahora me dirijo hacia esta comunidad preguntando, tengo la opcion de reenviar correo, la misma funciona pero lo que me hace falta es enviar los adjuntos que traiga el archivo, ya busque por varios lados y no he encontrado nada alguna idea de como reenviar los archivos adjuntos....estoy usando phpmailer para hacer esto....saludos!!!!
  #5 (permalink)  
Antiguo 20/03/2009, 14:44
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2008
Mensajes: 2
Antigüedad: 15 años, 4 meses
Puntos: 0
Respuesta: Reenviar correo por IMAP

Libras en lo que he encontrado no se puede sino que se deben descargar y volver a adjuntar.
No se si hayas detallado cuando en hotmail uno va a reenviar un correo con adjuntos en la barra de estado muestra que esta obteniendo el adjunto.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 11:21.