Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Reenviar datos de Formulario

Estas en el tema de Reenviar datos de Formulario en el foro de PHP en Foros del Web. Hola. El caso es el siguiente. Tengo un sitio web con sus respectivas cuentas pop3 de correo, llamémosle www.cuentaprincipal.com, y tiene un alias dirigido la ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 11/10/2005, 06:04
Avatar de Rafael
Modegráfico
 
Fecha de Ingreso: marzo-2003
Mensajes: 8.954
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 1802
Reenviar datos de Formulario

Hola.

El caso es el siguiente.

Tengo un sitio web con sus respectivas cuentas pop3 de correo, llamémosle www.cuentaprincipal.com, y tiene un alias dirigido la misma cuenta, llamémosle www.alias.com.

Si yo escribo un correo [email protected] es como si yo escribiera [email protected]

Hasta ahí no hay problema.

Para entrar al webmail, [email protected] tiene que escribir en vez de eso, [email protected] y su password.

Lo que quiero hacer es un formulario en alguna página de alias.com, para solo tenga que escribir "fulanito" y automáticamente le pegue "@cuentaprincipal.com" (de manera semejante al correo de yahoo, donde no importa si pones yahoo.com o yahoo.com.mx), de manera que no rompa la ilusión de que el correo es [email protected]

Actualmente es:
Correo Completo > Post > Webmail

Necesito:
Correo Trunco > Post > Completar el correo > Post > Webmail

Lo que sé es que puedo capturar la información de mi formulario

Código PHP:
<form method="post" name="logon" action="ScriptParaComletar.php"
<input type="text" size="30" name="username"
En una variable
Código PHP:
$Username $_POST[username];
$CuentaCompleta $Username."@alias.com"
Pero

¿Cómo envío de nuevo la información automáticamente ya procesada como si la hubiera "posteado" desde el original?
  #2 (permalink)  
Antiguo 11/10/2005, 12:39
 
Fecha de Ingreso: octubre-2005
Mensajes: 365
Antigüedad: 12 años, 2 meses
Puntos: 0
No sé la repuesta a tu pregunta pero quizás podrías utilizar una página "intermedia", como por ejemplo que el form le envíe los datos a una páginax donde concatenas los valores y luego automáticamente "redireccionas" a la página que recibe por post.

Yo creo que de la form más "ortodoxa" osea como lo estás preguntando si se puede pero yo no lo sé...

Saludos.
  #3 (permalink)  
Antiguo 11/10/2005, 12:46
Avatar de Rafael
Modegráfico
 
Fecha de Ingreso: marzo-2003
Mensajes: 8.954
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 1802
Justamente

La página intermedia sería "ScriptParaComletar.php", justamente.
  #4 (permalink)  
Antiguo 11/10/2005, 13:08
Avatar de Vaalegk  
Fecha de Ingreso: abril-2005
Mensajes: 154
Antigüedad: 12 años, 7 meses
Puntos: 2
bueno el problema que enfrenta rafael es que
NO puedes "redireccionar" ( header('location:etc.etc.etc')) y enviar valores por POST, es decir podrias mandarlso por GET en la url, pero supongo que es algo que no quieres verdad?
antes de exponer lo que se me ocurre solo me queda preguntar:

en tu esquema original
Correo Completo > Post > Webmail

supongo que la seccion "Post" es donde autenticas al user u lo mandas al webmail no?
si es asi, te seria mas facil implementar tu "Completar" en este mismo script, y te evitas el script intermedio.

si de verdas necesitas/quieres lo de la pagina intermedia y, que ademas use POST. avisa.
  #5 (permalink)  
Antiguo 11/10/2005, 13:29
 
Fecha de Ingreso: octubre-2005
Mensajes: 365
Antigüedad: 12 años, 2 meses
Puntos: 0
Vaalegk tiene razón, pueda dar un problema de seguridad.
  #6 (permalink)  
Antiguo 13/10/2005, 06:01
Avatar de Rafael
Modegráfico
 
Fecha de Ingreso: marzo-2003
Mensajes: 8.954
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 1802
Get

El script del Webmail no lo puedo tocar, lo trae preinstalado el hosting. Los 2 primeros si.

Si hay un GET intermedio no hay problema.

Correo Trunco > GET > Completar el correo > Post >

El Post final es para que el script Webmail no lo rechace.


Incluso, si se puede integrar en el mismo script inicial:

Correo Trunco + Completarlo > Post > Webmail

Solo que supongo más bien será por medio de JavaScript ¿No?.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 01:34.