Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Reenviar datos de un formulario al actualizar

Estas en el tema de Reenviar datos de un formulario al actualizar en el foro de PHP en Foros del Web. Buenas! llevo un rato buscando, y ante la impotencia de no encontrar nada me dirijo a vuestras eminencias.... (no, eso de adular no va conmigo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 25/01/2010, 05:39
Avatar de Eleazan  
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Ibiza
Mensajes: 1.879
Antigüedad: 16 años
Puntos: 326
Reenviar datos de un formulario al actualizar

Buenas! llevo un rato buscando, y ante la impotencia de no encontrar nada me dirijo a vuestras eminencias.... (no, eso de adular no va conmigo :D)

Tengo un problema con un script php, es un form, que valida, y guarda datos, etc... pero luego, te redirije a otra pag con header("location: x.php");

El problema es q si le doy al F5..... me sale el mensajito de "Reenviar datos" y bueno, ya sabeis como son los users...... ¿existe alguna forma para que firefox / otros navegadores no te salga ese mensajito? (Lo que quiero es q NO se reenvien esos datos, q sino dará error >.<)

Gracias, un saludo
  #2 (permalink)  
Antiguo 25/01/2010, 05:43
Avatar de Ryo
Ryo
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: Bilbao
Mensajes: 269
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 14
Respuesta: Reenviar datos de un formulario al actualizar

Si rediriges a otra página con header no tendría que salirte el mensaje de reenviar el formulario... ¿Puedes poner el código que usas?
  #3 (permalink)  
Antiguo 25/01/2010, 05:50
Avatar de Eleazan  
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Ibiza
Mensajes: 1.879
Antigüedad: 16 años
Puntos: 326
Respuesta: Reenviar datos de un formulario al actualizar

Te reirás de mi, pero tienes razón >.<

Tenía el header comentado, y llamaba a otra función >.<

Lo siento, y gracias :)
  #4 (permalink)  
Antiguo 25/01/2010, 05:51
Avatar de Ryo
Ryo
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: Bilbao
Mensajes: 269
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 14
Respuesta: Reenviar datos de un formulario al actualizar

Bueno, mejor para ti, que ha tenido una solución más sencilla de lo que creías ;)
  #5 (permalink)  
Antiguo 25/01/2010, 05:55
Avatar de Eleazan  
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Ibiza
Mensajes: 1.879
Antigüedad: 16 años
Puntos: 326
Respuesta: Reenviar datos de un formulario al actualizar

Sí... ya me estaba leyendo información sobre los headers de http xD

Etiquetas: reenviar, formulario
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:13.