Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Reenviar datos de formulario con un link

Estas en el tema de Reenviar datos de formulario con un link en el foro de PHP en Foros del Web. Hola a todos Lo que necesito hacer es lo siguiente: crear un formulario con varios campos que ese formulario sea enviado a un email con ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 16/07/2009, 15:59
 
Fecha de Ingreso: abril-2009
Mensajes: 26
Antigüedad: 15 años
Puntos: 0
Pregunta Reenviar datos de formulario con un link

Hola a todos


Lo que necesito hacer es lo siguiente:

crear un formulario con varios campos

que ese formulario sea enviado a un email con un link para validar que es correcto el email ingresado y a su vez, que los mismos datos del formulario se reenvien a otro email.


Mi problema es como hacer que re reenvie el email con los datos del formulario.

Agradeceria mucho su ayuda. Saludos!
  #2 (permalink)  
Antiguo 16/07/2009, 16:07
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 11 meses
Puntos: 2135
Respuesta: Reenviar datos de formulario con un link

Revisa los Aportes del Foro, hay un ejemplo para lo que deseas hacer.

Saludos.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 01:53.