Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

reenviar un file $_FILES a otro form

Estas en el tema de reenviar un file $_FILES a otro form en el foro de PHP en Foros del Web. OK MIREN TENGO QUE RECIBIR UN ARCHIVO .XLS Y QUE ME LISTE LOS DATOS Y DOS BOTONES UNO "SUBIR" Y OTRO POR DECIR "NO SUBIR" ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 24/10/2011, 13:37
 
Fecha de Ingreso: agosto-2011
Ubicación: la paz
Mensajes: 83
Antigüedad: 12 años, 8 meses
Puntos: 4
Exclamación reenviar un file $_FILES a otro form

OK MIREN TENGO QUE RECIBIR UN ARCHIVO .XLS Y QUE ME LISTE LOS DATOS Y DOS BOTONES UNO "SUBIR" Y OTRO POR DECIR "NO SUBIR"

HICE QUE CON EL $_FILES reciba y LISTARA LOS DATOS DEL EXEL AHORA EN UN FORM RECIBO EL ARCHIVO ¿COMO? asi: $datos->read($_FILES['archivo']['tmp_name']); PERO EL MISMO ARCHIVO LO TENGO QUE VOLVER A MANDAR AL SIGUIENTE FORM POR DECIR subir_base_datos.php A UN FORM QUE LO SUBA A LA BASE DE DATOS.
YA ESTA TODO SOLO QUE:

CUANDO HAGO EL UPLOAD DEL ARCHIVO LO RECIBO EN UN PHP listar_exel.php el mismo file lo envio a otro php subir_base_datos.php como envio el mismo archivo a subir_base_datos.php estaba haciendo algo asi pero esta mal error de sintaxis.


Código PHP:
echo "<form action=' listar_exel.php?$_FILES['archivo']['tmp_name']' method='post' enctype='multipart/form-data'>";
-
-
-
-

$datos=new Spreadsheet_Excel_Reader();
$datos->read($_FILES['archivo']['tmp_name']);
-
-
-
-
-
-
echo 
"<input name='archivo' type='file'  />
      <input name='enviar' type='submit' value='Subir archivo con Lista de Docentes' />
      <input name='action' type='hidden' value='SUBIR' />        
    </form>"
;

echo 
"<form action='../../escritorio_a.php' method='post' enctype='multipart/form-data'>
<input name='enviar' type='submit' value='NO SUBIR' />
</form>"

ya no se como hacer se me acabaron las ideas
  #2 (permalink)  
Antiguo 24/10/2011, 13:51
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: reenviar un file $_FILES a otro form

Independientemente del error de sintaxis no es posible reenviar datos de un upload pues eso se considera una falla de seguridad.

Así que mejor desiste, aunque si lo vemos mas simple, ¿ambos formularios están en el mismo servidor?

Si esto es cierto entonces no necesitas pasar archivos entre formularios, pues con que guardes el archivo en tu servidor ya debería estar disponible para cualquier otro script que conozca su ubicación.
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #3 (permalink)  
Antiguo 24/10/2011, 13:57
 
Fecha de Ingreso: agosto-2011
Ubicación: la paz
Mensajes: 83
Antigüedad: 12 años, 8 meses
Puntos: 4
Respuesta: reenviar un file $_FILES a otro form

ok gracias interesante el dato que me diste no lo sabia

Etiquetas: file, files, reenviar, formulario
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 00:12.