Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

reenvio de agradecimiento---mail()

Estas en el tema de reenvio de agradecimiento---mail() en el foro de PHP en Foros del Web. Hola a todos, el otro dia plantee un pregunta y no me quedo muy clara,,,quisiera saber como hacer para que un cliente cuando rellene un ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 24/09/2007, 08:51
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2007
Mensajes: 104
Antigüedad: 16 años, 6 meses
Puntos: 1
reenvio de agradecimiento---mail()

Hola a todos, el otro dia plantee un pregunta y no me quedo muy clara,,,quisiera saber como hacer para que un cliente cuando rellene un formulario y este me llegue a mi, automaticamente se le envie a su direccion de correo (la que haya puesto en el formulario el cliente) una nota de agradecimiento,
En su momento se me dijo que investigara la función mail(), pero no logro hacerlo.

Gracias,SHINOTRIANA
  #2 (permalink)  
Antiguo 24/09/2007, 12:26
 
Fecha de Ingreso: agosto-2007
Mensajes: 345
Antigüedad: 16 años, 7 meses
Puntos: 21
Re: reenvio de agradecimiento---mail()

Yo ya hice algo asi. No lo veo demasiado complicado. Intentare explicarmen bien.

2 ficheros.

- formulario.php o formulario.html segun introduzcas dentro.
- envia.php el script para enviar a ti y para la confirmacion.

formulario.php recoges los datos que teclee el usuario (su email)

luego en envia.php recoges los datos del formulario con post o gets y en ese mismo fichero te envias un email a ti y al usuario.

asi de simple.

mail($para,$asunto,$contenido);
mail($parami,$miasunto, $micontenido);

el primer mail() para la confirmacion y el segundo mail para ti. donde las variables tendran el valor que tu desees.

Si no me explique bien, pregunta de nuevo
  #3 (permalink)  
Antiguo 24/09/2007, 14:55
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2007
Mensajes: 104
Antigüedad: 16 años, 6 meses
Puntos: 1
Re: reenvio de agradecimiento---mail()

gracias!!! nx00 lo pondre en practica
  #4 (permalink)  
Antiguo 31/05/2009, 11:42
 
Fecha de Ingreso: abril-2006
Mensajes: 5
Antigüedad: 17 años, 11 meses
Puntos: 0
Respuesta: reenvio de agradecimiento---mail()

Hola nx00 justamente estoy tratando de hacer algo parecido, te molestaria poner el scrip del formulario.php y envio.php? gracias...
  #5 (permalink)  
Antiguo 31/05/2009, 12:25
 
Fecha de Ingreso: abril-2009
Mensajes: 29
Antigüedad: 14 años, 11 meses
Puntos: 0
Respuesta: reenvio de agradecimiento---mail()

Hola, yo estuve intentando mandar correos unos días y tuve problemas a puñados xD Luego además conseguí mandarme correos a mis cuentas en mi servidor, pero no pude mandar a hotmail ni gmail..
Cuando estaba a punto de mandar el email de confirmación a la m.., encontré esta clase y todo funcionó perfect :) Te deja formatear el mensaje en HTML y las funciones son facilisimas -- del tipo -- setTO() setFrom() setSubjet() setHTMLMessage() $mailer.send($message)

Por si a alguien le interesa:

ww.phpclasses.org/browse/package/14.html


Saludos
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 08:52.