Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Reenvio de archivos

Estas en el tema de Reenvio de archivos en el foro de PHP en Foros del Web. Hola a tod@s Tengo una duda sobre los archivos. Tengo un formulario que envia un archivo a una página php por metodo post, ¿Hay alguna ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 12/04/2007, 04:16
Dug
 
Fecha de Ingreso: marzo-2007
Mensajes: 13
Antigüedad: 17 años, 1 mes
Puntos: 0
Reenvio de archivos

Hola a tod@s

Tengo una duda sobre los archivos. Tengo un formulario que envia un archivo a una página php por metodo post, ¿Hay alguna manera de reenviar este archivo des de esta página php a otra? Es decir, tener un formulario que le mande un archivo a una página php y este a otra página php.

Muchas gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 12/04/2007, 08:44
Avatar de kaninox  
Fecha de Ingreso: septiembre-2005
Ubicación: In my House
Mensajes: 3.597
Antigüedad: 18 años, 6 meses
Puntos: 49
Re: Reenvio de archivos

pues sip del mismo modo pero si quieres que no se vean los input desde la pagina dos para enviar a la tres te creas el formulario con input type="hidden" para eso la funcion de la etiqueta invisible ;)

ej: pagina uno
<form ....method="POST" etc...>
<input type="text" name="nombre">
tus input boton enviamos a la pagina 2

recibes <input type="hidden" name="nombre" value="<?php echo "$_POST[nombre]";?>">
tu boton etc..

espero sea eso lo que pides saludos :)
__________________
Gokuh Salvo al mundo. PUNTO!!!!
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 05:59.