Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

[SOLUCIONADO] Reescrbir un txt en otro

Estas en el tema de Reescrbir un txt en otro en el foro de PHP en Foros del Web. Primero, hice esto: Código PHP: <?php error_reporting ( 0 ); $config  =  file ( "config.txt" ); if ( $_SERVER [ 'REQUEST_METHOD' ] ==  'POST' ) { $nombre  =  ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 21/06/2014, 13:53
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2013
Mensajes: 29
Antigüedad: 10 años, 5 meses
Puntos: 0
Pregunta Reescrbir un txt en otro

Primero, hice esto:
Código PHP:
<?php
error_reporting
(0);
$config file("config.txt");
if (
$_SERVER['REQUEST_METHOD'] == 'POST') {
$nombre $_POST['cuenta'] ;
$cuenta str_replace("$nombre""./$nombre/"$nombre);
$archivo str_replace("$nombre""./$nombre/$nombre.txt"$nombre);
if(!
mkdir($cuenta0755true)) {
    die(
'Ya existe una carpeta con este nombre, elija otro nombre.');
}
$f fopen("$archivo","w");
fwrite($f"$config");
fclose($f);
}
?>
Es para crear una carpeta, y un archivo con un formulario, eso me funciona de maravilla.
Ahora, como ven hice un fwrite, ya que quiero escribir dentro de ese archivo, eso funciona, pero lo que no me funciona en el momento donde quiero escribir lo que esta puesto en $config
pero si pongo $config[0] por ejemplo, escribe la primera linea, pero lo que quiero es escribir todas las lineas sin tener que poner:
fwrite($f, "$config[0]");
fwrite($f, "$config[1]");
etc...
De antemano gracias y espero que me puedan ayudar :)
  #2 (permalink)  
Antiguo 21/06/2014, 14:36
Avatar de ArturoGallegos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2008
Ubicación: Morelia, México
Mensajes: 6.774
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 1146
Respuesta: Reescrbir un txt en otro

usa count() para saber cuantos elementos tiene el array y un for() para escribir cada uno
  #3 (permalink)  
Antiguo 21/06/2014, 15:12
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2013
Mensajes: 29
Antigüedad: 10 años, 5 meses
Puntos: 0
Respuesta: Reescrbir un txt en otro

Cita:
Iniciado por ArturoGallegos Ver Mensaje
usa count() para saber cuantos elementos tiene el array y un for() para escribir cada uno
Pero no quiero escribirlo cada uno, uno por uno, quiero tirarlos todos, ya que si agrego una linea, tendre que agregar otro en el php
  #4 (permalink)  
Antiguo 21/06/2014, 15:23
Avatar de ArturoGallegos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2008
Ubicación: Morelia, México
Mensajes: 6.774
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 1146
Respuesta: Reescrbir un txt en otro

Cita:
Iniciado por NatsuCodeAnime Ver Mensaje
lo que quiero es escribir todas las lineas sin tener que poner:
fwrite($f, "$config[0]");
fwrite($f, "$config[1]");
etc...
Tu has dicho es esto, sabes para que sirve count() y para que es un for()

?¿

Te deje links a la documentacion en español de PHP, revisalos tantas veces necesites para que veas porque te dije hicieras eso.
  #5 (permalink)  
Antiguo 21/06/2014, 15:31
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2013
Mensajes: 29
Antigüedad: 10 años, 5 meses
Puntos: 0
Respuesta: Reescrbir un txt en otro

Cita:
Iniciado por ArturoGallegos Ver Mensaje
usa count() para saber cuantos elementos tiene el array y un for() para escribir cada uno
Cita:
Iniciado por ArturoGallegos Ver Mensaje
Tu has dicho es esto, sabes para que sirve [URL="http://php.net/manual/es/function.count.php"]count()[/URL] y para que es un [URL="http://mx1.php.net/manual/es/control-structures.for.php"]for()[/URL]

?¿

Te deje links a la documentacion en español de PHP, revisalos tantas veces necesites para que veas porque te dije hicieras eso.
Disculpame pero el count si se, pero el for ni idea.
Gracias por dejarme la documentacion
  #6 (permalink)  
Antiguo 23/06/2014, 02:44
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2013
Mensajes: 29
Antigüedad: 10 años, 5 meses
Puntos: 0
Respuesta: Reescrbir un txt en otro

Cita:
Iniciado por ArturoGallegos Ver Mensaje
Tu has dicho es esto, sabes para que sirve [URL="http://php.net/manual/es/function.count.php"]count()[/URL] y para que es un [URL="http://mx1.php.net/manual/es/control-structures.for.php"]for()[/URL]

?¿

Te deje links a la documentacion en español de PHP, revisalos tantas veces necesites para que veas porque te dije hicieras eso.
Muchas gracias :) ya entendi y me sirvio! te debo una! Saludos

Etiquetas: formulario, txt
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 04:09.