Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Reescribir URL sin el Mod_rewrite

Estas en el tema de Reescribir URL sin el Mod_rewrite en el foro de PHP en Foros del Web. Hola, WordPress puede modificar las URL's de las entradas, y mi server no tiene activado el mod_rewrite. como se puede hacer esto? grax....
  #1 (permalink)  
Antiguo 15/02/2005, 21:29
Avatar de jesusbet
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Ubicación: Monterrey, MX
Mensajes: 2.667
Antigüedad: 13 años, 7 meses
Puntos: 2
Reescribir URL sin el Mod_rewrite

Hola, WordPress puede modificar las URL's de las entradas, y mi server no tiene activado el mod_rewrite.

como se puede hacer esto?

grax.
  #2 (permalink)  
Antiguo 16/02/2005, 01:46
Ex Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2002
Mensajes: 9.091
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 16
Hola,

En http://zonaphp.com/articulo30.php comentan otras 2 tecnicas aparte del mod_rewrite.

Saludos.
__________________
Josemi

Aprendiz de mucho, maestro de poco.
  #3 (permalink)  
Antiguo 16/02/2005, 02:54
 
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Mensajes: 8
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 0
Hola Josemi

A mi lo que me gustaría es poder establcer el nombre de mi dominio intacto, se navegue por donde se navegue.
Es decir, si tengo www.midominio.com , me gustaría que aunque navegando dentro de él, siguiera viéndose esa dirección en la barra de direcciones.
Y bueno, también me gustaría que no se pudiera entrar de otra manera que poniendo esta dirección, del modo que nadie pueda entrar por algo como www.midominio.com/noticias.
Cómo se puede hacer!!!??? Muchas gracias
  #4 (permalink)  
Antiguo 16/02/2005, 03:01
Ex Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2002
Mensajes: 9.091
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 16
Cita:
Cómo se puede hacer!!!??? Muchas gracias
Frames, flash, javascript o algo asi. Nada que ver con PHP. ¿Por que? Porque si al servidor le envias la peticion de una URL, (casi) siempre mostrara la misma informacion.

De todas formas, no me parece muy buena idea impedir enlaces profundos. ¿Por que? Pues porque me parece un coñazo tener que hacer 4 clicks para llegar a un contenido al que podria haber llegado directamente. Y sin comentar ya el gran problema que supondria para los buscadores, que indexan URLs.

Saludos.
__________________
Josemi

Aprendiz de mucho, maestro de poco.
  #5 (permalink)  
Antiguo 16/02/2005, 14:51
Avatar de jesusbet
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Ubicación: Monterrey, MX
Mensajes: 2.667
Antigüedad: 13 años, 7 meses
Puntos: 2
grax josemi... en cuanto a la de la URL, me parece haber visto algo en las FAQ's de XHTML

saludos
  #6 (permalink)  
Antiguo 16/02/2005, 17:45
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Mensajes: 1.583
Antigüedad: 14 años
Puntos: 13
Jesusbet, quizás te pueda servir el método REST, dale un vistazo a este artículo:

http://www.apsique.virtuabyte.cl/php/node/107

Y en el siguiente link puedes encontrar una especie de "continuacion" del articulo con ejemplos mas practicos:

http://apsique.virtuabyte.cl/php/node/118#comment-248
__________________
El conocimiento es libre: Movimiento por la Devolución
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 13:33.