Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Reescritura de URL, problemas con rutas de archivos.

Estas en el tema de Reescritura de URL, problemas con rutas de archivos. en el foro de PHP en Foros del Web. Hola, estuve experimentando un poco con Rewriting para la escritura de URL y me salto el siguiente problema. Yo en mi página principal (index.php) tengo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 28/07/2008, 17:41
Avatar de manumaf  
Fecha de Ingreso: mayo-2007
Ubicación: Argentina
Mensajes: 854
Antigüedad: 16 años, 11 meses
Puntos: 6
De acuerdo Reescritura de URL, problemas con rutas de archivos.

Hola, estuve experimentando un poco con Rewriting para la escritura de URL y me salto el siguiente problema.

Yo en mi página principal (index.php) tengo una serie de includes.

Cuando yo entro por ejemplo a index.php?id=2 la página carga perfecto pero cuando entro por la URL ej: /lenguajes/2.html (que esta dada la condición por el archivo .htacces) no me carga los estilos ni los códigos javascript ni los otros includes. La solución que pensé yo es hacer todas las rutas completas, por ejemplo:
"http://www.misitio.com/css/estilo.css" en ves de "css/estilo.css"


Esa el la única manera de hacerlo por que e visto webs que utilizan reescritura de URL y no tienen los hipervínculos completos como "http://www.misitio.com/css/estilo.css"



Muchas gracias

Si no entienden algo de mi pregunta por favor avisen que trato de explicarme mejor
  #2 (permalink)  
Antiguo 28/07/2008, 17:46
Avatar de enlinea777  
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Ubicación: frente al pc
Mensajes: 1.830
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 127
Exclamación Respuesta: Reescritura de URL, problemas con rutas de archivos.

es ovio estas entrando en otra carpeta que no tiene tus includes es mas facio poner la direccion completa
  #3 (permalink)  
Antiguo 28/07/2008, 18:17
Avatar de manumaf  
Fecha de Ingreso: mayo-2007
Ubicación: Argentina
Mensajes: 854
Antigüedad: 16 años, 11 meses
Puntos: 6
Respuesta: Reescritura de URL, problemas con rutas de archivos.

Cita:
Iniciado por enlinea777 Ver Mensaje
es ovio estas entrando en otra carpeta que no tiene tus includes es mas facio poner la direccion completa
Sieso soluciona en la mayoria de las rutas pero en los includes como ago por que por ejemplo no se puede colocar asi:
Código PHP:
      <?php
    $id 
$_GET['id'];  
    switch(
$id){
    
    case 
'html':
    include(
"http://ww.misitio.com/lenguajes/html/index.php");
    break;

    case 
'default':
    default:
    include(
"http://ww.misitio.com/default.php");
    break;

    }    
?>

Última edición por manumaf; 28/07/2008 a las 18:26
  #4 (permalink)  
Antiguo 28/07/2008, 19:28
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 10 meses
Puntos: 2135
Respuesta: Reescritura de URL, problemas con rutas de archivos.

Usa rutas absolutas:
Código HTML:
<link rel="stylesheet" type="text/css" href="/css/archivo.css"> 
Así las rutas seran absolutas a la raiz del sitio web.

Saludos.
  #5 (permalink)  
Antiguo 29/07/2008, 19:15
Avatar de manumaf  
Fecha de Ingreso: mayo-2007
Ubicación: Argentina
Mensajes: 854
Antigüedad: 16 años, 11 meses
Puntos: 6
Respuesta: Reescritura de URL, problemas con rutas de archivos.

Cita:
Iniciado por GatorV Ver Mensaje
Usa rutas absolutas:
Código HTML:
<link rel="stylesheet" type="text/css" href="/css/archivo.css"> 
Así las rutas seran absolutas a la raiz del sitio web.

Saludos.
Muchisimas gracias! Me andan todos los enlaces pero todabia tengo un problema. En las rutas de los includes si le coloco un "/" adelante no me funcionan osea haci si me funcionan:

Código PHP:
  case 'html':
    include(
"lenguajes/html/index.php");
    break; 
Pero asi no:

Código PHP:
  case 'html':
    include(
"/lenguajes/html/index.php");
    break; 

A eso como lo soluciono?
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 14:35.