Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Referencia a los atributos de XML mediante PHP

Estas en el tema de Referencia a los atributos de XML mediante PHP en el foro de PHP en Foros del Web. He buscado información sobre cómo interpretar XML con PHP pero hay un detalle concreto que no consigo resolver. A continuación pongo la parte de un ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 24/11/2006, 04:33
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2006
Mensajes: 2
Antigüedad: 17 años, 4 meses
Puntos: 0
Referencia a los atributos de XML mediante PHP

He buscado información sobre cómo interpretar XML con PHP pero hay un detalle concreto que no consigo resolver. A continuación pongo la parte de un documento XML que no resuelvo:

<data>
<forecast data_sequence="0" value="15"/>
<forecast data_sequence="1" value="15"/>
<forecast data_sequence="2" value="13"/>
<forecast data_sequence="3" value="12"/>
<forecast data_sequence="4" value="12"/>
<forecast data_sequence="5" value="15"/>
<forecast data_sequence="6" value="15"/>
</data>

El atributo "data_sequence" indica el día de la semana y el atributo "value" indica la temperatura mínima de cada día. Lo que pretendo es hacer referencia con PHP a un día concreto y su temperatura.

Para esto, lo mejor sería convertirlo a una tabla de PHP y así poder tratar los datos mejor. He probado con la función "domxml_open_mem" entre otras cosas pero me da error (y el server tiene PHP4). Por otro lado, parseando el código XML no encuentro forma de entender estos atributos por separado.

¿Conocéis algun modo de hacer referencia a los atributos de una etiqueta XML o volcarlos a una tabla que podáis comentarme?

Gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 24/11/2006, 06:38
Avatar de monoswim
$moderador{'Esteban'}
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Buenos Aires - Argentina
Mensajes: 8.762
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 90
Esto lo tienes que preguntar en el foro de PHP, voy a pedir que te trasladen el post...

Tienes que usar algún parser de XML...Parser es una funcionalidad del lenguaje que te analiza los XML...

Saludos
__________________
Esteban Quintana
  #3 (permalink)  
Antiguo 26/11/2006, 19:43
Avatar de jam1138
/** @package Moderador */
 
Fecha de Ingreso: julio-2004
Ubicación: sèveR led onieR lE
Mensajes: 9.368
Antigüedad: 19 años, 8 meses
Puntos: 102
Tema movido desde XML
__________________
٩(͡๏̯͡๏)۶
» Cómo hacer preguntas de manera inteligente «

"100 años después, la revolución no es con armas, es intelectual y digital"
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 06:48.